Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
хочу купить для себя Ауди А4 в нормальном состоянии от 2005 года ло 700 тысяч Б7 Б8 только механика бензин седан живу в Питере если кто то хочет продать или может у кого продают знакомые...
куплю audi a4 B8 дизель АКПП 2008-2009г.в. комплектация любая самое главное чтобы была в идеале. Бюджет до 750 000
КУПЛЮ А4 A4 (8D,B5) КОРОБКУ МЕХАНИКА ТОЛЬКО МОЖНО ПОЛНЫЙ ПРИВОД МОЖНО МОНО ПРОСТО НАДО КЛУБНУЮ МАШИНУ ! МАШИНА НЕ МНЕ НО ИЩЮ ЧЕЛОВЕКУ Я! ПИШИТЕ СЮДА А ЛУЧШЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА ТЕЛ 89266200495
Срочно продам любимую машинку, все отлично, не битая, без ДТП, все работает http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=375912
Ищу дизельную шестерку. Идеально чтобы черный кузов с черным кожаным салоном. Желательно пробег не переваливший за пол-сотни тыс. км. Рассмотрю любые варианты, кроме битых (и...
ищется автомобиль ауди 3.0Т, предпочтительно от 2009 года в богатой комплектации с живым мотором и недерганной коробкой :biggrin: готовы смотреть в Москве по договоренности в...
Ищется ауди А6 С5 кватро , дизелёк , универсал от 2001г в отличном состоянии , желательно механика и Хооорошая комплектация
Всем привет. Ищу Audi A4 B5 1.8T quattro желательно МКПП, но рассмотрю вариант и АКПП.
Куплю Ауди А3 8Р, 2004-2008г.в., 1,6МТ, 5d, красного или желтого цвета.
Куплю А6С6 2004-2006 3.0 бензин кватро. Можно битую но на ходу.
Доброго времени суток. Ищется Audi A4 b7(8E) в кузове Седан. Желательно: 1)МКПП 2)Мотор 1.8T, либо хорошо ухоженный 2.0T 3)Салон кожа/комбинированный 4)Цвет синий перламутр, черный...
Продаю авто СРОЧНО !!!!! в хорошем состоянии. Соответственно за 30 лет есть свои недостатки . подробности при осмотре либо по телефону. машина для своих лет в отличном состоянии тормоза...
Доброго времени суток! Неспешно (пока что) ищется живой Аллроад 04-05 года (немец), 2.5Tdi, на палке, салон желательно кожа+алькантара (либо кожа, но не синяя\зелёная) полностью электро,...
Авто в моем профиле в альбоме,планирую продать,машина в достойном состоянии 2-хозяина Птс оригинал я второй,первый Ю,р лицо один из аналитических отделов нефтекомпании.Пробег...
ищу a4 b5 avant 1.8t quattro на АКПП.
Приветствую, товарищи:wave:)))))Ну вот, наконец-то я и созрел для осуществления своей очень давней мечты))))Уже третье поколение вышло, а мечтать начинал еще на первом)))))Да, долговато...
желательно белую....
В поисках авто, требования вполне конкретные, поэтому искать видимо буду долго I. Обязательные условия: 1) Салон комбинированный Alcantara. 2) Наличие люка. 3) 7-местная 4) Дизель 5)...
Приму в хорошие руки audi Q7 3.0 TDI в подарок на ДР для супруги, а имнно для перевозки детей. Нужна реально хорошая машинка для добрых дел. Нынешняя малютка не позволяет уместить и...
Двигатель 3.0Тд, пневма, ксенон, 7 мест, кожа-алькантра, вентиляция сидений, желательно S лайн, навигация, MMI 3G, задняя дверь электро, датчики давления в шинах, парктроники - камера,...