Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Всем привет! Куплю хорошую машину за +-1.5 млн. (бюджет обсуждаем). Рассматриваю как седан и паркет от Ауди/Бмв/Мерс, но готов рассмотреть и что то другое(если вариант интересный). В...
Добрый день! Рассматриваю к покупке А6 С4 на полном приводе, универсал. по мотору и коробке что попадется, лижбы живое. Желательно клубное авто. ранее владел А200 TQ 3B
Ищу себе Q5. Без серьёзных ДТП, лучше вообще без оных. С прозрачной историей. 1 хозяин. Желательно 2-ой С-лайн.
Куплю Ауди Q5 2012-2014 года
Куплю Audi A6 С7, 3.0 дизель, Либо а7 2011-12г 3.0td Требования: 1. Желаемый цвет рассмотрю все варианты 3. По комплектации чем жирнее тем интереснее хотелось бы s line, музыка бозе,...
Условия:обязательно quattro,моторы либо 3.0 bbj либо 3.2 до 249 лс,06-07 года выпуска
Может кто-нибудь продаёт а4 б8 полный привод. Буду рад любой информации
Ищу достойный авто. Каждый, безусловно, желает жирнее и дешевле, но могу обойтись без с-лайнов, бенгов, панорам. Но есть только принципиальные требования к авто: - цвет строго - не...
Добрый день всем. Ищу А5 дорест с мотором 2.0 (211лс) в хорошем состоянии, желательно без дтп (или незначительными), с комплектацией не барабан. Спасибо
Всем привет! Ищу Audi Q5 I (8R) Рестайлинг 2014, 2015 или 2016 годов с небольшим пробегом (до 70-80 тысяч). Двигатель: бензин 2 л. (180, 225 или 230 л.с.) или дизель 3 л. В принципе...
Ищу для себя живое авто, с пробегом до 70 т.к. Москва + 500 км.
Всем привет :hi: Ищу себе A3 для того что бы окунуться в мир Audi Критерии к авто: 1. Пробег до 100 000 км. 2. Без ДТП 3. 1-2 хозяина по ПТС 4. Двигатель - 1.4 с DSG 5. С прозрачной...
Ищу по России, но начинаю с Нижнего Новгорода. Буду рад помощи со стороны Ауди-знатаков в подборе(не на безвозмездной основе)
куплю ауди от 98 года в любом состоянии с любыми проблемами по адекватной цене
Доброго дня, куплю Audi A4 B8 рест от 2014г, бензин 120-170 сил, не более 2х хозяев, пробег до 95000, не битый , косметику допускаю 1-2 детали по железу, комплектация на коже вставки...
Всем привет! Куплю Ауди Q5 2014-2016 годов выпуска. Комплектация желательно получше - Audi Exclusive, SLine и т.д. Пробег до 90 тысяч. Предложения пишите в личку.
Здравствуйте! Куплю седан Audi A6 C7 3.0 TDI или Audi A7 3.0 TDI (можно дорест или рест), 2014 - 2018 годов выпуска. Рассматриваю комплектации Exclusive или S-Line. Пробег до 100 000...
Здравствуйте господа! Появилось желание сменить машину и выбор пал на А4 Allroad. На Авито и авто.ру сейчас не много предложений, а интересных из них вообще нет. Поэтому решил обратиться...
Доброго времени суток, уважаемые владельцы и любители Audi! Очень хотелось бы приобрести A4 Allroad B8 gen3 (225 л/с, 2013-2016 гг.) в достойном состоянии у неравнодушного владельца....
Куплю автомобиль, цвет не имеет значение, а вот все остальное имеет. Хорошее состояние, желательно с небольшим количеством владельцев и пробегом, есть желание и 1.4 миллиона. У меня...