Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Здравствуйте! Куплю A3 1,6 МКПП, от 380 000 до 420 000 рублей. Не упустите шанс продать не самый ликвидный автомобиль :)
Неспешно, примерно к середине весны 2014 г. буду присматривать RS6 C6 plus с целью приобретения. Кто надумает можете писать заранее.
только кваттро ! кожа\алькантара. навигация обязательно цвет не имеет значения можно с любыми проблемами ! седан авант не имеет значения РАСТОМОЖЕННУЮ ! и у которой все норм с...
В общем сабж. Желаемый цвет красный (LY3H), но не обязательно. Желательно в приличном состоянии. И только со снятием с учета!!! ни каких видов доверенностей. Только оригинальный ПТС...
Предпочтительно 1.8Т механика 4-6г.в. B7 2.0Т Автомат европейки. Бензин/дизель неважно Беру на зиму до весны (весной буду продавать) Конструктора леГоГо не предлагайте ПРОШУ Вас и...
Куплю А6 C4 AVANT 1995 - 1997 Ищется Ауди А6 AVANT в 45-ом кузове в достойном состоянии ( Москва и область). Много чего видел на авто.ру и авито. Все не то !!! ( конструкторы,...
Только quattrо. Недопривод не предлагать. Возможные варианты предложений: А4 В5 рестайлинг - бюджет до 300 т.р. А6 С5 или А4 В6 - бюджет до 360 т.р.
Предложение здесь или в личные. Цвет белый, карсный, бордовый.
собственно ищется ауди S4 в В5 кузове интересует только седан состояние любое можно битую и с проблемами любого характера! готов купить в любом регионе если авто реально заинтересует...
Продам ауди а4,2010 года в отличном состоянии,в связи с отъездом
НЕ РАСТОМОЖЕН !!! 333000тыс руб Audi A4, 2008 г. Пробег 84 999 км, 2.0 МТ, дизель, передний привод, седан, левый руль, цвет чёрный НЕ РАСТОМОЖЕН !!!
Собственно, ищу сарай с акпп и желательно на пневме:shuffle:
А что же это я по всему форуму жалуюсь, что не могу машину найти, а тему так и не создал. Исправляюсь =) Итак, ищется сабж. А4 8Е В6 или В7. Кузов универсал и полный привод - строго....
Куплю Audi a4 b5 седан (С 1995 по 2000г) серебристого или серого цвета,на иностранном учёте или без документов БЕЗ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ НА ПОЛНОМ ХОДУ +7 929 семь девять девять 40...
Ищу А4 бензин от 2010года белого цвета, внешний и внутренний S-line, салон кожа/алькантара, ксенон, два цветных дисплея, климат трех зонный, пакет доп освещения. Ценник до 1000050 руб.
Все условия в шапке обязательны, лимит 800 +/- 30 тыс. Коробка не принципиально, но ручка интересней, предпочтение дизелям 170 лыс. Если бензинка 2Т, то хотелось бы с решением проблем...
приветствую одноклубники. А6 от 2010 года С6/Рестайлинг 3,0TDI... темный или серебро, дилерский, желательно S-LINE, с прозрачной историей, два комплекта колес, в одних руках не менее...
Неспешно ищу ТТ мк2 2008-2011 года, по птс - 1-2 владельца, не больше. Привод - полный, двигатель - можно 2 или 3.2 Цвет - желательно не серый (в принципе неважно). Салон - желательно...
Куплю ауди 100 или А6 в 45 кузове, седан, двигатель 2.0 или 2.6 , коробка механика с полной панелью приборов и климатом, электропакет, бортовой комп.
Добрый день. Есть вот такой задорный "тушкан" http://www.avito.ru/saransk/avtomobili_s_probegom/hyundai_tucson_2008_172444109 Хочу ауди. Возможна доплата с моей стороны. Очень хочется...