Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Куплю A4 8E 2003- 3 литра, автомат/мкпп желательно темных/серых цветов, рассмотрю любые варианты. Желательно в центральном регионе. 8 960 558 13 42 Виталий.
Куплю КИА Спортейдж в последнем кузове или Фолькс Тигуан в последнем кузове с 2011 года выпуска. КПП не принципиально, МКПП даже предпочтительнее. По Тигуану 1.4 бензин...на более...
ищу документы на Audi 1.6 B5. Рассмотрю все предложения 89879071ОО6
Куплю А4 B6 Avant Quattro МКПП. Рассмотрю предложения в Москве и СПБ (за достойным вариантом готов приехать). Двигатель в приоритете 1.8. 89168517511
Всем привет! неспешно ищу универсал. A4/A6 avant/allroad г/в: 2008-2011 предпочтение А4 привод: quattro двигатель: 3.0TDI, готов рассмотреть 2,0TFSI но с замененной ЦПГ.. КПП:...
Критерии поиска: А6 С4 обязательно универсал, обязательно V6 мотор, обязательно кватра и МКПП. До 300т.р ценник. Техническое состояние не важно. Состояние кузова-достаточно...
Доброго дня уважаемые одноклубники. Вот замучила ностальгия и "хочется":nod: опять 100-ку. 45-й кузов не хочу!!! Только 44 и желательно с 88гв(переходную). В идеале кузов в хорошем...
Доброго времени суток! В октябре планирую купить А3, может кто то как раз надумает свою продавать. Собственно опишу критерии выбора: - стоймость до 600 - МКПП (не любитель я...
Доброго времени суток! Хочу купить А3, может кто то как раз надумает свою продавать. Собственно опишу критерии выбора: - стоймость до 600 - МКПП (АКПП рассмотрю только с двигателем 1.8Т...
Здраствуйте! Хочу купить ауди а6с5 и в связи с этим продаю свой вазик. Мало вероятно, но всё же может кто согласится на обмен. Моя машина ваз 2114 2011г цвет кварц. Хочу поменяться на...
Поменяюсь со своей доплатой. Имею Туран.2008г.2.0Tdi.200сил,400 момент.акпп-DSG6. Дилерский.Пробег на дату обьявления-150.250км. Ухожен.5ти местный. В 2х словах:Комплектация очень...
территориально рассмотрю предложения в москве... осмотр у оф. дилера,не битая..не крашенная...пишите в Личку
В названии темы обозначено, но из пожеланий к машинке уже поменяны цепи и грм есть история обслуживания не перепись населения в ПТС совсем хорошо - наличие зимней резины если...
на пневме. с гидравлическим багажником. с-лайн онли. я в спб.
Собственно все понятно из заголовка, ценник индивидуально в зависимости от машины. Двигатель: любой бензин.
Куплю битую, можно даже совсем битую Audi TT 2000-2004гг включительно +7(921)120-23-96 Андрей (Телефон Вологодский)
бюджет до 300 т.р.
Куплю Q7для себя можно и даже и голый кузов, горелый, битый только с документами под востановление, можно без мотора и АКПП, буду ставить 6.0 Дизель !!!! Пока бюджет 300 т.р. если что...
Ищу живую С5 на автомате. только кожа, только черный салон, только полный привод 2.4 / 2.8 / 3.0 любой из этих моторов. ищу живую машинку для себя. бюджет 500 т.р. отдельно хорошо...
Хочу не спеша приобрести практичный или не очень автомобиль. Предлагайте варианты по следующим критериям: 1. Audi a4 от 2008 г. до 700 000 р. только белую, комплектация значения не...