Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Куплю в любом состоянии: - AUDI 100 Coupe S – приоритетно!!!! (любого года в любом виде) - Audi 100 SL (GL) - Любые Ауди 100 в кузове С1 производства до 1977 года. Рассмотрю...
куплю S4/S6 avant c4, 2.2 turbo, ищу по всей России.
Бюджет до 400000.Желательно клубную .
Ищю А6 С5 рестайл До 200 сил Квака Салон кожа Цвет желательно черный Ценник до 450 рублей! Огромным плюсом будет недавняя замена ГРМ соответственно подтвержденная бумагами...
Audi A6/C5 или Allroad Прикуплю Audi A6 или Allroad года 2002-2005 Только универсал. Не битурбо!!!
От аллроуда отговорили)) Решил брать а6с5 обязательные условия кватро на механике, седан. Кожа рожа и весь фарш только приветствуется. Бюджет также до 500 т.р. нужен достойный вариант,...
Народ,извините что не в тему, есть кто с Арзамаса(НН)? Надо тачку глянуть,а то мне далековато на смотрины в луну ехать. Отпишите вличку, если кому не в лом.
Ищу S6 в 45 кузове Avant АКПП, Просмотр и выкуп в день обращения
Срочно хочу купить Ауди-80(В-4) Универсал в хорошем состоянии,ну или можно с небольшими дефектами!!!!!!! 89034757727 сот. или в личку
Доброго времени всем, может кто продает, или знакомые хотят продать авто в хорошие руки. На авто ру полно их висит в эту сумму укладываются, и все хозяева как один утверждают что машина...
По ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ критериям: 1,8Т бензин или 2,0л дизель; цвет любой, кроме: серебристый металлик, черный и ярко красный; Мультик; 2 цветных дисплея; из первых рук; пробег до 65т.км (не...
Хочу купить rs6 c5. Только avant!!! Крайне желательны правильные документы. Открыт для предложений.
Ищу Audi A6 или А4 в универсале от 2001 года исключительно бензин и кватро в пределах 450р.
Ищу для себя в спешном порядке ухоженную Авдотью, только сарай на полном приводе с АКПП. Бюджет 530-550 т.р. Седаны не рассматриваю никоим образом!
Приветствую всех! хочу вступить в Ваши ряды. ищу Audi A4 Avant (8E) 2001-2004г.в. (на механике). бюджет 400тыс. До этого ездил на Golf5. что скажете про данный экземпляр, смотрел...
важна прозрачная история , недостатки обсуждаемо .
Ищу белую A6 до 1200тр - 1300тр Ищу белую A6 9-10 г.в. в бюджете 1200 - 1300(машина должна быть хороша :) ). Бензин, 2 литра, автомат. Не битую, можно с потертым бампером (не помешан на...
от 2008 года в идеальном состоянии, пробег до 100, один владелец.
Добрый день! Собираюсь приобрести А4 В6, но никак не могу найти подходящий вариант. Как указано в названии темы, хочется 1,8 на автомате, не вариатор. Возможен и турбовый двигатель....
Куплю A6 4bc5 Quattro 2.4 механика до 1999 года НУЖНА КАК ДОНОР ! ЖЕЛАТЕЛЬНО МОСКВА Битую в заднюю часть или целиковую. Без документов.На литовских белорусских номерах.И т.д Цена до...