Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке автомобиля
Хочу приобрести данный авто на ручке в достойном состоянии, мотор до 250 л.с. Бюджет до 500 т.р.
Ищу Q7 дизель от 2007гв. Первые руки. Пневма, вебасто, кожа, задняя дверь с электро приводом - обязательны Приветствуется - кейлес, память, фаркоп, задний климат.
С убитым мотором... салоном... электрикой... Желательно с 4,2 или дизель... Недорого! :shuffle:
Всем привет! Нахожусь в поисках авто для жены. Нужно что то похожее на Яриса или Корсу, обязательно в 5-ти дверном варианте. Кондей. Тип КПП не принципиален Авто должно быть бодрым...
для последующей долгой и бережной эксплуатации неспешно разыскивается вариант, на механике, желательно авант. мотор до 136 л.с., без серьезных д.т.п, гнили и сюрпризов.
Добрый день! куплю S8 D2, или обменяю на максимку: 3,0 А33, автомат,климат, черная на черной коже, 2004 год.,эксплуатация с 2005 года, пробег 125 тыс. варианты доплаты; как с одной...
Продаю А6С6 2009 рестайлинг, 2.8 кваттро , состояние отличное, дилерская, комплектация хорошая.. Срочно.. Цена обсуждается, вопросы по состоянию сюда или в личку, доп инфу предоставлю..
хочу преобрести ауди а6 с5 1.8т наручки от 98-2000г.за 360т.р реально найти неубитую авдотью?: или может тут кто продаёт?
Добрый день, ищу под востановление с4 45 авант, с документами.
Доброго времени суток! Хочу купить А6, но с выбором мотора встал вопрос, 3.0 2005-06 или 3,2 2006-08. Подскажите, с 3,2 обязательно возникнут проблемы (цепи, натяжители) или возможны...
Друзья, добрый вечер! С удовольствием заберу у вас А5 купе от 2009 года, с пробегом до 50.000, с двигателем 2.0 турбо, на полном приводе, белую или ярко-синюю Идеальный кандидат -...
Друзья мои хочу Ауди от А4 до А6 стоимостью до 600тысяч рублей.(плюс минус 50-70тыс) в зависимости от предложения. Рассматриваю как седан так и сарай. год выпуска от 2004го с...
Привет! Перелопатил по 40 раз "висящие в клубе предложения" Внимательно изучу, возможно, новые предложения (вдруг кто еще планирует в скором будущем продажу). Цель:Audi A6 (c5)...
Куплю AUDI: седан, 2.4 МКПП, не более 2-х хозяев, не дороже 500 тыс.руб.
Всем привет, есть желание купить а6с6 3л кватро бензин с 2004-2005 год, на автомате.... сам в Татарстане..
автомат, жду предложений
Ищется только квадро . А6 С5 ,Аллроад тоже рассмотрю. А4 (только на механике и 1.8т ) Год от 2000. Жду предложений
А4 AVANT 1.8T quattro МКПП 03 гв , дилерская + клубная : передний правый лобовой удар . В аппарате много чего поменялось на 192000 км на момент аварии пробег 208 ткм . Фото , ВИН + что...
в поисках такой машинки, можно с небольшими дефектами.
сам владелец ауди 80 б3, у меня в ней работает почти все, за машиной слежу и каждую "царапину" стараюсь исправить...вот ищу теперь себе такую соточку, за которой ухаживали...ну хочется...