Имена участников (разделяйте запятой).
Собственно ищу колеса такой размерности. Предлагайте.
тема пока не актуальна до лета ибо придёться делать финишную балансировку, может ступица болтается или ещё как убедили меня что это не литые диски
нужен комплект новой резины (либо состояние новой) по хорошему прайсу предпочтение-мишлен предложения- в личку!
Куплю оригинальные колеса чем красивее, и новее, тем лучше! Можно отдельно! Спасибо!
Куплю лето 245-40 R18 Желательно Мишлен Primacy HP Готов рассмотреть иные варианты. Звонить-8-985-729-семь5-три2 На форуме бываю редко...
Куплю такой диск 1штука,не вареный не битый,без резины. Москва-МО,предложения с ценой в личку.
удалить перепутал, прошу удалить
Куплю BBS RC R17 ET43 (или ЕТ35) вот такие: или Enkei RPM2 R17 ET35 вот такие: или другую ковку с похожим рисунком и данными размерами Или поменяюсь на оригинал...
куплю диски под восстановление, недорого!!!
Куплю летнюю резину 295/35 R21. Рассмотрю варианты
Желательно оригинал комплект на лето.
Куплю зимние шины 245/45/18 или зимние 17 колеса в сборе на a6c7
Сабж, помогите найти или предложите свои, ессно интересует норм состояние, в конце прошлого сезона ударил один диск - лопнула резина, мог бы взять две на про запас. :super:
Здравствуйте, коллеги. Может быть, кто-нибудь поможет опознать диски на этой машине? Хочу себе такие же. Спасибо :)
Готов рассматреть варианты. 225 или 235, только 40 профиль. P/s/ Если доставка, перевод средств, только после получения(есть неудачный опыт):spy::ded:
желательно ковку 8929-637-9085 желательно под покраску
Куплю один баллон Michelin "X-ICE" North215/55/16 шиповка, б/у, срочно. отправьте мне смс я перезвоню, очень срочно 8903797587восемь
Куплю Диски R16-17 4*108 на лето можно с резиной.
Собственно вот... Предпочтительно Yokohama, либо Hakkapeliitta, но рассмотрю и другие варианты... 205/55, 205/60 R16 Количество 1-2шт. Владимирская обл., Владимир, МО, Москва. МО,...
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=184429 помогите найти 4 штуки я куплю желательно в СПБ для примерки