Имена участников (разделяйте запятой).
удалить
Соклубники, ищу 4 диска (желательно с летней резиной, что бы на сезон точно отъездить) разболтовка 5/112 или 5/114 с ЦО 67.1 ! или обменяюсь на свои...
Собственно сабж, в хорошем или отличном состоянии
19" Q7 Оригинал можно с резиной новые куплю.
Куплю колпаки на 14 радиус. Не знаю, чем отличаются, но номера вроде такие: 893 601 147 7ZC - вроде как хром или 893 601 147 0A9 - вроде как перламутр(?)
недорого!!на А4 В6...и чтобы немятые.
Нужен комплект новый или очень мало б/у( с новой машины) строго в этом размере, желательно РАНФЛЕТ Предложения пож. в личку!
Куплю комплект лето 225\50\17 новые или с символическим пробегом "от салона до шиномонтажа" желательно Michelin
куплю лето 235 45 р17 бюджет до 10000рублей.
У кого есть такой предлагайте. (Гр****ые дороги)
У меня вот такие: 7.5J R17 H2 ET45 - на диски есть коцки. Более чёткие фотки сделаю и выложу чуть позже. Так как у меня два комплекта шин к ним: лето (GoodYear Eagle F1...
может есть у кого? 5 на 110 радиус от 17 до 19.)) желательно в москве.бюджет до 30))
Куплю шины летние 235\40\18
Нужны диски с резиной, (можно и без резины) r21 на Q7 3.0 Расмотрю все варианты.
предложение в личку с фото/ценой.
Хотелось бы найти что-то в бодром состоянии за адекватный ценник. Желательно в с(рс)-очном стиле.
куплю оригинальный диск на а6/а8 R18. Арбуз. пример арбуза
Собственно брали жене на машину, она покаталась месяц, сказала мне не нравятся, и попросила купить другие, эти сняли и положили в угол... Диски в состоянии новых. Цену предлагайте
Куплю летнюю резину,новую или близкую к этому состоянию 225 55 16
Рассмотрю все предложения! Так уж вышло дружище не может найти нужный размер, мол вообще токого в Москве нет!