Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю диски r19 на а6 с7. Мечтаю о vossen cvt, но можно и иные реплику, оригинал, не принципиально. 100 тысяч за комплект платить не готов. Предлагайте в личку.
Добрый день, куплю летние колеса R19-R20 на A8.
продано
может у кого есть: два диска на продажу R17 5#112 et35 ширина 8 дизайн 20 лучей
Планировал купить новые в магазине весной, но вдруг проскочит у кого предложение неплохое, я готов, т.к. доставка с мск до тмн стоит рупь, так что предлов жду. Время есть Хочу норм...
Куплю красивый комплект летних колес!!! на ауди а6 !!! вылет до 30 ширина 8.5-9 :thumbup:
Могу с дисками, индексы нагрузки и скорости "104" и "Y"
новую или почти новю
Куплю диски Sline на А4 В7 оригинал или реплику новую либо в отличном состоянии или подскажите магазин где можно заказать реплику.
Куплю комплект или попарно, в отл. сост.
Куплю R17-18 желательно родные Audi A6 C7, естественно оригинал, с минимум коцак, не катанные, не правленные, не варенные! Можно с резиной. Москва. //так же интерес есть к R19 В идеале...
Всем привет. Куплю б\у летнюю резину 245/40 R18 в отличном состоянии.:thumbup: Не Китай. Без грыж и ремонтов. Бюджет 20 тыс.руб.
Куплено тема закрыта
Нужен один диск может у кого завалялся.
Куплю в хорошем состоянии 2 колеса. Пишите в личку!
Куплю оригинальые диски Rotor R19 на А4 в хорошем состоянии
Куплю 255/35 r19 Куплю резину лето Pirelli P Zero Rosso 255/35 r19, только минимальный износ, идеальное состояние. Лысый утиль из Европы не предлагать. Как вариант могу рассмотреть еще...
Жду предложений
может кто продаёт? R17
Куплю оригинальные колеса R20 на Audi A6(C7) Такие: Или такие Колеса в сборе или диски отдельно. Состояние идеальное, без повреждений или новые.