Имена участников (разделяйте запятой).
Доброго времени... Куплю из разборки пружины задней подвески PR-1BA на А4В5 (зелёная и синяя метки, 8D0 511115N...P..Q). Цена 2тр за пару. Готов принять почтой(или подъеду если...
привет всем интересует юбка переднего бампера на а4 8е в6 юбка ищется бу или новая от S4 или S-line
нужен коленвал от AAN или AAR номинального размера в хорошем состоянии не расточенный! срочно
куплю
На А4 В5 авант куплю розетку 12v. в багажник. Спасибо модератору.
Добрый день! Куплюопоры двигателя переднию правую и левую на ауди А4 в новом кузове 8K0 198 381 BL. Плюс заднию подушку на ту же ауди 8K0399151CD. Все предложения в личку пожалуйста!...
в хорошем состоянии,а то мой совсем уже прохудился :biggrin:
Собсно куплю приборку на ауди 80 "бочку" 89го года.. штатную без наворотов) Предложения пишите тут или в ЛС
Занимаюсь поиском АКПП 5HP19FLA GBF. Интересует стоимость, гарантия качества, ну... и условия сделки. Атакже, буду признателен за любую информацию способствующую поиску данного...
Нужна Европа,цвет желательно черный, могу поменять на свою Пиндоскую.
приобрету за дешево задние фонари на а6 с5 или обменяю на пиво и т.д. фонари можно в очень плохом состоянии, главное, что бы слекло фонаря было более менее целым. внутренности и...
Куплю 2-ве Левых двери молдингами(Средними),водительская и задняя,Оригинал,цвет значения не имеет,главное чтоб железо было ровное,не ржавое а молдинги целые.
собственно сабж куплю подрулевой нужен тот что с лева а именно свет и поворотники они с круиз контролем
Куплю фары для allroad 4В.
Куплю по вменяемой цене блок б\у 4F0910283 E/D\H., новый могу купить за 6000 рублей знаю где))
Всем привет. Ищу гур на A4 8E AMB, есть у кого:?
собственно, сабж. нужен только набалдашник, рычаг и юбку не надо)
Добрый день! Обломали левое зеркало. В связи с этим ищу! Желательно в Санкт-Петербурге. Заранее благодарна за информацию.
Куплю эмблему quattro (На решетку радиатора) и антенну-плавник на A4 B6 (функционал антенны не важен) 8 (968) 791-36-77
Здравствуйте собственно нужно на машину А6С5: 1: Консоль центральная 2DIN (скелет, климат дорестайлинг, пепелку не обязательно). 2: Фара противотуманная правая на дорестайлинг. 3:...