Имена участников (разделяйте запятой).
Нужна Европа,цвет желательно черный, могу поменять на свою Пиндоскую.
приобрету за дешево задние фонари на а6 с5 или обменяю на пиво и т.д. фонари можно в очень плохом состоянии, главное, что бы слекло фонаря было более менее целым. внутренности и...
Куплю 2-ве Левых двери молдингами(Средними),водительская и задняя,Оригинал,цвет значения не имеет,главное чтоб железо было ровное,не ржавое а молдинги целые.
собственно сабж куплю подрулевой нужен тот что с лева а именно свет и поворотники они с круиз контролем
Куплю фары для allroad 4В.
Куплю по вменяемой цене блок б\у 4F0910283 E/D\H., новый могу купить за 6000 рублей знаю где))
Всем привет. Ищу гур на A4 8E AMB, есть у кого:?
собственно, сабж. нужен только набалдашник, рычаг и юбку не надо)
Добрый день! Обломали левое зеркало. В связи с этим ищу! Желательно в Санкт-Петербурге. Заранее благодарна за информацию.
Куплю эмблему quattro (На решетку радиатора) и антенну-плавник на A4 B6 (функционал антенны не важен) 8 (968) 791-36-77
Здравствуйте собственно нужно на машину А6С5: 1: Консоль центральная 2DIN (скелет, климат дорестайлинг, пепелку не обязательно). 2: Фара противотуманная правая на дорестайлинг. 3:...
Куплю передние крылья и подкрылки к ним Б/У оригинал, желательно цвет серебро .Машина Ауди А4 ("99год B5). AEB америкос . 2176@mail.ru Москва. Мос. область
номер делати 077198151J
Нигде найти не могу. Желательно новые или в хорошем состоянии.
Все бу, не восстановленное, не Китай. Крышка синего цвета приветствуется.
Куплю гидронатяжитель 2.8 ALG на 4-6 цилиндр.
Куплю бардачек в сборе на А4 8Е (в профиле) бежевый, номер кажется такой 8E1 857 035 M4QC Вещевой ящик, twist (бежевый). Желательно б/у чтоб недорого. Или может кто разборку сможет...
Куплю!!!
300*22 в первую очередь интересуют суппорта со скобами потом щитки потом все остальное комплектом тоже хорошо
Куплю: Круиз-контроль (код опции 8Т1) Подрулевое спиральное кольцо 8K0953568G Подрулевые переключатели седан - 8K0953502BD4PK