Имена участников (разделяйте запятой).
Здравствуйте! Хотелось бы предварительно просчитать ценник на запчасти... Авто а8 4.2 ABZ quattro 1997г. праворукая. Интересует : 1. вся электрика (все реле, компьютер, блоки...
Всем доброго времени суток! В общем то интересуют на а4 В6 обшивки дверей чёрные,полностью пластик чёрный(низ торпеды,бардачок,борода и тд...),чёрный палас. НО!в первую очередь требуются...
Доброго Всем дня! Если есть у кого-нибудь лишние колпачки для 16 дисков, именно тех которые на фото, а может кто-то хочет ездить без колпачков :umnik: , возможно кто-то продаёт или...
надоели глюки моей приборки,не спеша рассмотрю покупку вашей!!! важное условие:как минимум проверка на месте при встрече,если какие то сомнения оставляю задаток катаюсь день два,после...
В общем нужен очень
нужен динамик в количестве 1 шт. Желательно задний с правой двери, также куплю решетки на динамики в кол-ве 4 шт. Если есть все оптом и недорого, возьму все :)
пишите предложения нужен шнурок, чтоб тестить свою машину :) недораха
куплю или приму в дар. Решетку радиатора Бампер передний Усилитель бампера За ранее спасибо:)
Сабж,:wave:
Куплю на А100 45-й кузов, дв AAR : ГУР, рулевую рейку. Предложения в личку .
куплю недорого!! передние фары (не ксенон) а6 С5 98г 2,4 б.у и защиту фары купила. ищу защиту..и двигателя и коробки Недорого
Помогите братцы)))
Куплю накладки переднего бампера под туманку и поворотник,А 80,В4
ищется.- на двигатель BAT впускной коллектор в сборе паддон двигателя корпус масленного фильтра трубки охалаждения вокруг блока двигателя. трубки гура подрамник(балка) падушки...
продам генератор и задние тормозные суппорта, на А4 в5 1994 г. пишите в личку!
2 новых или добрых. недорого
Выручайте :help: У товарища на олроуде полетел блок, стоит у него 4z7907553h Как знаю, вроде блоки и с другими буквами тож подходят... (буду благодарен за любую инфу)
а также всю бороду того же цвета
Собственно куплю расширительный бочок на 100 45 ААН .Строго Мосвка и обл .
На ауди 80 Ищется Маховик под акпп соответственно под 4 цилиндровый мотор и исправный гидротрансформатор. Народ может кто знает где это всё можно найти? Буду очень признателен! Спасибо!