Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю разъемы (2 шт) для подключения фар В4, четырех контакный круглый, что подключается к самой фаре.
доброго времени суток!!!... собственно,куплю трамблер,на 7А мотор,рабочий... ...есть у кого???
руки мои чтобы твоих рук тут не видели... ищу пепельницу для А4 В7 2дин магнитола...в сборе или только механизм
Куплю для А4 2004 г.в. петли от водительской двери. Предлагайте.
Куплю нижние молдинги. 1)Молдинг левого переднего крыла. 2)Молдинг левого заднего крыла. 3)Молдинг водительской двери. 4)Молдинг задней левой двери. 5)Молдинг заднего правого крыла. Жду...
Куплю салонный блок предохранителей на А3/8L 1.8T, насколько знаю с А4/В5 тоже подойдет. Очень срочно! Буду признательна если подскажете где можно найти! 89162960598
Куплю на передний правый суппорт трубку тормозного суппорта на A4B5 8D2 двигатель 1.8турбо не кватро. Трубка от суппорта до шланга.
куплю лобовое стекло на А6 avant 2000г
Куплю нижний молдинг правой передней двери. Так же ищу направляющие стекла той же двери.
Можно без кнопки стеклоподъёмника,или обшивку целиком только чтобы ручка была черной.Правая передняя.
Куплю левое электрозеркало для Ауди 80 В3 в Москве или МО по дмитровке
Здравствуйте! Хотелось бы предварительно просчитать ценник на запчасти... Авто а8 4.2 ABZ quattro 1997г. праворукая. Интересует : 1. вся электрика (все реле, компьютер, блоки...
Всем доброго времени суток! В общем то интересуют на а4 В6 обшивки дверей чёрные,полностью пластик чёрный(низ торпеды,бардачок,борода и тд...),чёрный палас. НО!в первую очередь требуются...
Доброго Всем дня! Если есть у кого-нибудь лишние колпачки для 16 дисков, именно тех которые на фото, а может кто-то хочет ездить без колпачков :umnik: , возможно кто-то продаёт или...
надоели глюки моей приборки,не спеша рассмотрю покупку вашей!!! важное условие:как минимум проверка на месте при встрече,если какие то сомнения оставляю задаток катаюсь день два,после...
В общем нужен очень
нужен динамик в количестве 1 шт. Желательно задний с правой двери, также куплю решетки на динамики в кол-ве 4 шт. Если есть все оптом и недорого, возьму все :)
пишите предложения нужен шнурок, чтоб тестить свою машину :) недораха
куплю или приму в дар. Решетку радиатора Бампер передний Усилитель бампера За ранее спасибо:)
Сабж,:wave: