Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю на А100 45-й кузов, дв AAR : ГУР, рулевую рейку. Предложения в личку .
куплю недорого!! передние фары (не ксенон) а6 С5 98г 2,4 б.у и защиту фары купила. ищу защиту..и двигателя и коробки Недорого
Помогите братцы)))
Куплю накладки переднего бампера под туманку и поворотник,А 80,В4
ищется.- на двигатель BAT впускной коллектор в сборе паддон двигателя корпус масленного фильтра трубки охалаждения вокруг блока двигателя. трубки гура подрамник(балка) падушки...
продам генератор и задние тормозные суппорта, на А4 в5 1994 г. пишите в личку!
2 новых или добрых. недорого
Выручайте :help: У товарища на олроуде полетел блок, стоит у него 4z7907553h Как знаю, вроде блоки и с другими буквами тож подходят... (буду благодарен за любую инфу)
а также всю бороду того же цвета
Собственно куплю расширительный бочок на 100 45 ААН .Строго Мосвка и обл .
На ауди 80 Ищется Маховик под акпп соответственно под 4 цилиндровый мотор и исправный гидротрансформатор. Народ может кто знает где это всё можно найти? Буду очень признателен! Спасибо!
- боковые решетки бампера - допприборы (вольтметр, давление и температура масла). - задний правый угол seima (поворотник + габарит) если есть оба, то возьму оба - обивка багажника...
4L0807833A3FZ Решетка заднего бампера 4L0807819M1RR заглушка фаркопа и еще заглушки для буксировочного троса номер не знаю
собственно нужны обшивка потолка безлюковая, торпеда и водительская скорлупа синего цвета. Москва, САО
КУпил бы на А4 В5 авант розетку 12v в багажник.
Uploaded with ImageShack.us Куплю такие пласмасски как на картинке. На экзисте заказывал их, привезли клипсы с тросиков, оказалось ошибка в каталоге, причем по всем кузовам ауди...
Купил бы на А4 В5 авант розетку 12v в багажник.
куплю мкпп 5-6 ступую квадровую.для s4 AAN 93Г.
Нужна турбина в рабочем состоянии
Доброго всем дня. Нужен трипоид на ауди а6 двигатель 1.9 tdi 04 года, либо целиком палка.