Куплю запчасти

1. Elorg

Куплю на А100 ГУР , рейку

Куплю на А100 ГУР , рейку

Куплю на А100 45-й кузов, дв AAR : ГУР, рулевую рейку. Предложения в личку .
  2. Юляха

куплю передние фары а6 С5 98г б.у и защиту

куплю передние фары а6 С5 98г б.у и защиту

куплю недорого!! передние фары (не ксенон) а6 С5 98г 2,4 б.у и защиту фары купила. ищу защиту..и двигателя и коробки Недорого
  3. moryachok

Накладки переднего бампера В4

Накладки переднего бампера В4

Куплю накладки переднего бампера под туманку и поворотник,А 80,В4
  4. Firewall

Ищу запчасти на A64F(c6)4.2

Ищу запчасти на A64F(c6)4.2

ищется.- на двигатель BAT впускной коллектор в сборе паддон двигателя корпус масленного фильтра трубки охалаждения вокруг блока двигателя. трубки гура подрамник(балка) падушки...
  5. ваговод

продам на А4 b5

продам на А4 b5

продам генератор и задние тормозные суппорта, на А4 в5 1994 г. пишите в личку!
  6. GARI1104

куплю блок управления пневмоподвеской

куплю блок управления пневмоподвеской

Выручайте :help: У товарища на олроуде полетел блок, стоит у него 4z7907553h Как знаю, вроде блоки и с другими буквами тож подходят... (буду благодарен за любую инфу)
  7. AndreyRS

Куплю расширительный бочок на 100 45 ААН

Куплю расширительный бочок на 100 45 ААН

Собственно куплю расширительный бочок на 100 45 ААН .Строго Мосвка и обл .
  8. Format

На ауди 80 АКПП

На ауди 80 АКПП

На ауди 80 Ищется Маховик под акпп соответственно под 4 цилиндровый мотор и исправный гидротрансформатор. Народ может кто знает где это всё можно найти? Буду очень признателен! Спасибо!
  9. Lione

Ищу на 80 B3

Ищу на 80 B3

- боковые решетки бампера - допприборы (вольтметр, давление и температура масла). - задний правый угол seima (поворотник + габарит) если есть оба, то возьму оба - обивка багажника...
  10. Vital Q7

Куплю для зад.бампера(рейстал)

Куплю для зад.бампера(рейстал)

4L0807833A3FZ Решетка заднего бампера 4L0807819M1RR заглушка фаркопа и еще заглушки для буксировочного троса номер не знаю
  11. 300ce

Куплю торпеду, обшивку, потолок 80 В3

Куплю торпеду, обшивку, потолок 80 В3

собственно нужны обшивка потолка безлюковая, торпеда и водительская скорлупа синего цвета. Москва, САО
  12. Amorph1s

Куплю приблуду с замка, не знаю что это. Москва

Куплю приблуду с замка, не знаю что это. Москва

Uploaded with ImageShack.us Куплю такие пласмасски как на картинке. На экзисте заказывал их, привезли клипсы с тросиков, оказалось ошибка в каталоге, причем по всем кузовам ауди...
  13. Netsoldy!

Купил бы на А4 В5

Купил бы на А4 В5

Купил бы на А4 В5 авант розетку 12v в багажник.
  14. serg174

куплю мкпп

куплю мкпп

куплю мкпп 5-6 ступую квадровую.для s4 AAN 93Г.
  15. Tenul

Куплю щрус

Куплю щрус

Доброго всем дня. Нужен трипоид на ауди а6 двигатель 1.9 tdi 04 года, либо целиком палка.

Настройки отображения тем

Загрузка...