Имена участников (разделяйте запятой).
Ищу "стрекозу" Audi 80\90,100, А6 С4 с кнопками для БК (можно с неисправной электрической частью). Конкретнее, нужна правая часть с кнопками - та,что управляет дворниками. Рассмотрю...
Любой от Audi 80 / 90 / S2 / RS2 / Cabrio / 100 / A4 (до 98 года) / A6 (в C4 кузове). Левый с круизом и правый под бортовик. И жгут на бортовик.
Куплю накладку на выхлопную трубу А4 В8 1.8Т
оригинал..или какой нибудь хороший неоригинал!
4A0 615 423 X или 4A0 615 423 (чем они отличаются?) а6с4 2.5тди аел монопривод. в смысле,нужна не скоба,а та часть,где поршень..
Авто 80 2.3 NG квака! Куплю задние датчики АБС, компрессор кондиционера, блок управления климой с 2 дисплеями.
Куплю акпп ауди 80 б3 jn,или полный комплект свапа на механику,или донора на запчасти с механикой или акпп.предлагайте все варианты тел 8-909-908-62-19 Максим
Подлокотник - штука редкая, но может у кого завалялась. Стоп-сигнал также интересует. Желательно, за адекватные цены. И это, родные! :)
Куплю патрубок интеркулера (правый по ходу движения) на Allroad 2.5 TDI
Попал в ДТП: улетел в кувет. Нужны запчасти: 1. Бампер (можно sline) 2. Фара левая 3. Крылья левое и правое 4. Дверь передняя правая 5. Заднее крыло или боковина, не знаю, как...
Куплю кардан! машина америкос... :help: Л.С или 8 985 432 7З б9
Нужен передний правый катализатор на ауди А6 2002г. Передний привод, двигатель BDV, обьем 2.4 Может у кого есть, или где поискать можно по разумной цене. т.89207486038 E-mail:...
Куплю в Москве для Ауди-80/В3 б/у пластиковые накладки на пороги (на оба порога)
ОЧЕНЬ СРОЧНО куплю крышки омывателей фар от s4 b5 (возможно a4, если подойдут)!!!!!
Буду рад любым предложениям!!!
Приветствую! Куплю противотуманку правую на А4 B6, оригинал. Расколотил свою. Буду в Москве всю следующую неделю. Предлагайте
Коллеги, всем привет! Может кто-нибудь продать один датчик давления шины, б/у, чтобы был живой?
Как на фото, ну и остальную фигню до магнитолы тоже можно зодно
Куплю потдон малый для AAH 2.8 Куплю масло отражатель стоит под клапанной крышкой правая голова по ходу машины
Подскажите или предложите нужен комплект патрубков SAMCO или аналог на S3 2001 года. Системы надува.......... спс заранее:shock: