Имена участников (разделяйте запятой).
Нужен передний правый катализатор на ауди А6 2002г. Передний привод, двигатель BDV, обьем 2.4 Может у кого есть, или где поискать можно по разумной цене. т.89207486038 E-mail:...
Куплю в Москве для Ауди-80/В3 б/у пластиковые накладки на пороги (на оба порога)
ОЧЕНЬ СРОЧНО куплю крышки омывателей фар от s4 b5 (возможно a4, если подойдут)!!!!!
Буду рад любым предложениям!!!
Приветствую! Куплю противотуманку правую на А4 B6, оригинал. Расколотил свою. Буду в Москве всю следующую неделю. Предлагайте
Коллеги, всем привет! Может кто-нибудь продать один датчик давления шины, б/у, чтобы был живой?
Как на фото, ну и остальную фигню до магнитолы тоже можно зодно
Куплю потдон малый для AAH 2.8 Куплю масло отражатель стоит под клапанной крышкой правая голова по ходу машины
Подскажите или предложите нужен комплект патрубков SAMCO или аналог на S3 2001 года. Системы надува.......... спс заранее:shock:
НА разборке называется продавцами пластиковой. По сути резиновый демпфер, у меня порвался выглядит вот так может у кого умер компрессор и валяется без дела..:ded: сам из Минска,...
куплю мотор заднего дворника А4В6 avant 2003г. с предложениями можно в личку.
Куплю на А6 С6 2004г Очень срочно ищется по разумным ценам запчасти на АУДИ А6 2004г.в. 1.Фара правая 2.Бампер перед в сборе с туманками 3.Бампер задний 4.Фонарь правый 5.Крыло...
в перми
куплю правое боковое зеркало в сборе на а6 1999г. полногаборитное 175X100MM. а то штатное маленькое напрягает)))
куплю кузовные и не только детали на S4b5. кто может помочь? конкретнее в личке.
Куплю заднюю полку на A4 B5 Седан! Предлагайте в личку)
предложите кто нибудь дешевле разбора.:wink:
Всем привет. Ищу детальки в салон для Audi a4 2002 года. Нужно следующее: - переключатель головного света; - кнопку стеклоподъемника пассажира; - коврики резиновые в салон. Жду...
Куплю ручку бардачка по коду 8E1857131A 6PS, черная под цвет салона MF.
026 155 255 А По оригинальному каталогу на картинке №14. Или подскажите может подойдет с доработками от другого авто. заранее спасибо.