Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю проводку для Navigation plus (RNS-D), от головного утройства до ТВ-тюнера (Audi TV-tuner 4D0919146 ATV802 TV-Divercity-Receiver) и также, проводку, до СД-чейнджера (CX-CA1821LH 4B0...
Куплю фары бу на а5 спортбэк.
Куплю тросик открывания вод. двери на 80-ку, а лучше приму в дар сей девайс :nod:
Стану счастливым обладателем разбитой фары под ксенон от A4 8E . От фары интересует только линза (моно) в пригодном для выполнения ее функциональных обязанностей виде. И естественно, за...
куплю выхлоп(задние банки) от ауди а5 3.2 малоли если кто ставил тюн выхлоп и сток остался
куплю молдинги от S6 на С5 кузов 99г.
Очень нужен стоковый даунпайп на В7 2.0т Полюбому же ктото тюнячку прикрутил, а старый бросил в гараж.... Продайте пожалуйста а ?:confused:
Добрый день! хотелось бы приобрести передние сиденья для установки в бус т4. поэтому критерий только один - подогрев! ну и цена конечно не заоблачная :) рассмотрю любые варианты..
Очень надо №2 на вкладке вложении Г- образный быстросъемный разъем, у меня сломался замок и сопливется обратная магистраль. Под закзаз только магистраль целиком и доставка 2-3 недели
а90 оптику сдвоенную,бампер передний coupe или кабрио куплю не к спеху.
Ищу на А80, S2, coupe двойную галогеновую фару левую. Возможно с разбитым стеклом или другими неполадками. Главное чтобы был цел корпус с креплениями. Понимаю, что такая вещь практически...
Ох и давно же я его ищу:ded: мож кто продаст, а???
Куплю датчик 1J1 907 638 D или 1J1 907 638 F
ищется a4 b5 avant ABC 2.6 механика пер привод. крыло переднее правое подкрылок передний правый повторитель передний правый телевизор обе фары с эл приводом подушка коробки передач
накрылся датчик АБС передний левый пишет разрыв.:( Куплю!
Удар был в пеерднюю часть авто, поэтому необходимо: 1. Крыло переднее левое 2. Крыло переднее правое 3. Капот с креплением. 4. Лобовое стекло. 5. Решетка радиатора....
Куплю на А4 B7 Б/У правую фару с адаптивным биксеноном с оранжевым поворотником.
хочу в них потроха от РС6 поставить
на а4 В6 Куплю блок климата с отличными кнопками можно не рабочий. Предпочтения отдается 2-дин без подогрева. Так же интересует накладка под алюминий вокруг АКПП
Народ срочно куплю за умеренную цену основной радиатор и а так же еще датчик температуры ОГ "коричневый" G236, так как поломал его при попытки пайки