Имена участников (разделяйте запятой).
Ох и давно же я его ищу:ded: мож кто продаст, а???
Куплю датчик 1J1 907 638 D или 1J1 907 638 F
ищется a4 b5 avant ABC 2.6 механика пер привод. крыло переднее правое подкрылок передний правый повторитель передний правый телевизор обе фары с эл приводом подушка коробки передач
накрылся датчик АБС передний левый пишет разрыв.:( Куплю!
Удар был в пеерднюю часть авто, поэтому необходимо: 1. Крыло переднее левое 2. Крыло переднее правое 3. Капот с креплением. 4. Лобовое стекло. 5. Решетка радиатора....
Куплю на А4 B7 Б/У правую фару с адаптивным биксеноном с оранжевым поворотником.
хочу в них потроха от РС6 поставить
на а4 В6 Куплю блок климата с отличными кнопками можно не рабочий. Предпочтения отдается 2-дин без подогрева. Так же интересует накладка под алюминий вокруг АКПП
Народ срочно куплю за умеренную цену основной радиатор и а так же еще датчик температуры ОГ "коричневый" G236, так как поломал его при попытки пайки
куплю БУ задний левый кулак на А6 С6 4F передний привод Москва
Нужен радиатор основной на allroad c5 2,7t новый или бу
Возможно скоро будет необходимость в этом девайсе.в москве.
Кузов d2,по 4 коллодки на сторону.Суппорта оригинальные,левый в идеальном состоянии,на правом лопнула резинка направляющей суппорта.(можно обойтись ремкомплектом) Цена 12000
собственно недавно постигла меня неприятность серьезная, заклинила коробка, коробку поменял но в процессе замены выяснилось что левый кронштейн уже неоднократно вареный (до меня) лопнул,...
Куплю неисправный блок управления климатом AUDI 100/C4 или A6/С4 главное чтобы само стекло экрана с токопроводящими резинками было целое.
Срочно куплю подрамник на а5.поворотный кулак левый.аммортизатор левый,рычаги нижние.блоки розжига на фары.
Куплю Фары Audi a4 b6 Xenon D1s c авто-корректор! Можно от американки !
Куплю левое переднее крыло б\у оригинал и левую фару тоже б\у оригинал на A6 C5 рестайл. Фару можно не комплект, интересует корпус и отражатель.
Ищется коленвал на 1.8T на АКПП и 1 шатун
Нужен мотор AGR 1.9tdi для а3, которой невезёт по жизни) Подскажите кто когда-либо связывался, чего ждать? Какой гарантии и т.п. Приветствуются полезные сцылки по теме или предложения о...