Имена участников (разделяйте запятой).
Желательно в Москве.
Куплю недорого американский номер желательно из штата Калифорния. Рассмотрю и другие варианты.Может у кого есть.....?
Куплю пороги для ауди а3 2004года
Есть что-нить из следующих позиций? 8E0 825 201 D Накладка арки угловая левая 8E0 825 207 B Накладка защитная передняя левая 8E0 825 208 D Накладка защитная передняя правая Брызговик...
Куплю крыло переднее правое на А6 С5 2002г. рестайлинг.
Куплю заднюю крышку от левой противотуманки (куда штекер вставляется), капот, Оригинальную среднюю часть телевизора, и нижнюю траверсу (на неё радиатор ставится) от 4 цилиндров.
Куплю стекла, переднее правое и заднее правое глухое, СРОЧНО!!!
Куплю выхлоп тюнячий на А4 2.0т все после даунпайпа, диметр трубы от 63 и выше! Предлогайте варианты! Предложения сюда, или на номер 8-910-Ч6Ч-82-78 ЛС отключенно, я мол не бодрый...
Куплю полный комплект накладок,платстковые,цвет и состояние значения не имеют. Главное что крепления были целые. Ну и цена)
Привет! Куплю: 1. Правое, переднее крыло на А4, 8Е.(желательно чёрное) 2. Юбку переднего бампера(серая), не под покраску. Или бампер с юбкой вместе(желательно чёрный)
Жду адекватную цену..
Audi TT Cabrio 1.8 AT 2003 TRUTC28N84100964 Кто готов мне продать пластиковую крышу на кабриолет, звоните 89647221314 или пишите. Нужно!!
Всем привет-привет. 1.куплю №28 и №23: 2.так же нужна ручка от водительской двери с управлением зеркал и 2-х стеклоподъёмников или только сама эта пластмасска (на моей сломаны все...
собственно нужна данная релеха. моя не с того не с сего начала орать как резанная)) 443919082B сверху белыми цифрами написано 311 =) номер хелла 5KH 004 154-13 насколько...
Нужны направляющие для передних пневмобаллонов на Allroad первый. Или подскажите пожалуйста где можно приобрести подходящую трубу.
куплю провод на обогрев зеркал:) как на фотке с фишкой мамка
Куплю, коленчатый вал. 89670321418 Борис.
обязательно наличие впускного вала и постелей остальное по возможности и хорошее состоянии ессно!
Нужен выключатель-регулятор попогрейки в панель А4В5
куплю бороду на В6 светлую без дефектов