Имена участников (разделяйте запятой).
все в заголовке оригинальный номер 4A5411105G или F цветовые метки: 1 желтая 2 зеленых, или 1 желтая 1 зеленая. как вариант 1 желтая 3 фиолетовых,
обычную, короткую без допов, но с тахометром. надо на 1,8 карб, рядная четверка. если со спидометром проблемы, то мой живой.
Куплю дверные ручки audi a4 b6 нужен полностью комплект и желательно то кого цвета
Куплю задний диффузор на audi a6 c6, нужен диффузор от S6 или Abt, под 4 насадки.
Ищу неспешно: - двойные стеклопакеты передние ( без расслоения внутри) - зеркальный элемент заднего вида ЛЕВОЕ с автозатемнением , асферическое - фары ксенон оригинал - комплект пневмы...
Куплю передний бампер голый без парктроников в хорошем состоянии и задний правый внешний фонарь диодный для a4 b8 fl 2014г.
Куплю датчик руля 1J0 959 654 M
Нужен задний дифузер на бампер. Ауди s5. Дорест. В хорошем состоянии.
Привет всем, если кто то продает пружины с занижением для A4B8 2,0tfsi quattro, дайте знать) хочу попробовать поставить их на ППД аморты, посмотреть что будет, а то отзывы двояки, многим...
Доброго всем! Собственно хочу доустановить круиз на Audi A6 C7 12 года. Круиз обычный. Желательно с установкой, но можно и просто запчасти. Москва в приоритете, с пересылом - если не...
Куплю запчасти audi (Самара) Рулевая рейка обычная (без ГУРа). Капот В3 или чёрный или красный. Стартер от четырехцилиндровой А4 В5 редукторный можно в среднеубитом состоянии,...
Нужны основания зеркал с Эл складыванием. Лево. Право. Желательно б/у по адекватной цене. Рестайл.
Куплю ПОВОРОТНЫЙ КУЛАК ПЕРЕДНИЙ ПРАВЫЙ 8E0407254E
Куплю.
Нужны задние трубки (левая и правая). Варианты автомобилей. А6С7, А7, Q7 4M. Ну и понятно , что не дорого.
Расмотрю предложения.
Куплю передний бампер от ауди а4 2005г.в. под омывайки с туманками, желательно в сборе.
Куплю задний стоп сигнал который установлен в салоне, можно б/у
В общем интересует акпп 3х.ступка на бочку
Всем доброго времени! Интересует light switch. Может у кого есть в хорошем состоянии (туманки перед, зад.). Так же кнопку аварийки.