Имена участников (разделяйте запятой).
На 2.5 дизель в хорошем состоянии . ОЧЕНЬ НАДО :wave:
Вообщем куплю два аморта новых на аллроад передние 4Z7 413 031 A, ни где не могу найти по приемлемым ценам либо развод. 89048320400 lexus625@yahoo.com не в той ветке но уж извините.
Нужны по разумным ценам, б/у: 1. Капот 2. Передние фары 3. Левое переднее крыло с отверстием под повторитель 4. Бампер в сборе 5. Блок управления климатом
Предлагайте варианты. Машина 1999г.
Куплю блок управления системы регулирования энергопотребления J644 для Q-7 код не знаю.
куплю датчик парковки передний крайний, корректоры фар(оба), обшивка пер.прав. стойки, решетки в бампер...
Нужны: 1. Капот 2. Левое переднее крыло с отверстием под повторитель 3. Фары (2 линзы) 4. Бампер в сборе Есть у кого по разумным ценам?
ЗАДНИЕ!новые,оригинал или лимфёрдер,может у кого заволялись?или где купить не дорого,а то на экзисте жуть.
ищу:help:
Куплю можно поломанный, без юбки и т.д. для AUDI А6 c4 Спасибо.
Куплю на Allroad (американец)2003 г.,обшивку задней левой двери со шторкой.
приму в дар, очень нужен вот такой штуцер и верхняя крышка с болтами куда этот штуцер вкручивается
предложите:thumbup:
куплю крышку бордачка А4 В6. Просьба у кого есть,кинуть смс,или позвонить 8-960-530-16-26.
подскажите где можно купить на а4 8е 2001г :перед бампер ,крылья ,капот,фары,радиаторы, телевизор.
Продайте мне кто нибудь АКБ восьмедисятку ,можно 90 можно немного б/у .так же нужны свечи зажигания новые оригинал ,катушки зажигания 06B905115L новые оригинал всё это на двигатель...
Куплю МКПП 6ст 01е с широкой шестерней и масляным охлаждением :)
Куплю двигатель с коробкой Audi q7 4.2 TDI цену прошу указывать здесь
Нужны, куплю такие сидухи
Приму\поменяю\куплю нерабочую\дефектную пневмостойку переднюю на A8 d3