Имена участников (разделяйте запятой).
и еще мелочевку по салону, также интересует вставка между рулевой калонкой и панелью приборов, антена в крыло и такая как на фото накладка на датчик сигналки
Куплю б\у насос в хорошем рабочем состоянии за вменяемый ценник. Номер по экзисту мой вот такой 4B0 145 156
Куплю дверные ручки б\у Q7, рабочие!
Куплю стекло с декоративной накладкой на пятую дверь audi a6 c4a4 avant. по большей части мне нужны декоративные накладки на само стекло...
у меня с автосветом черный не облезший! 8E0941531B 5PR
Куплю доп/приборы от AUDI 80 или от длинной панели А100/A6 нужны только показометр давления масла и температуры масла. и датчики температуры, давления . пепельницы, рамки, и все...
Куплю кронштейн виско муфты на allroad 2.7 ARE
Предыстория. Как то менял колодки, проехал пару сотен км, влетел в яму на проселке. Загорелся на приборке износ колодок. На днях колодки новые купил, начали ставить, а ответной...
Куплю шатуны на AAE
Собственно куплю приемную трубу от катализатора до резонатора. Если есть стоковый выхлоп весь, без катализатора, тоже интересен. Связь: личка. serrucho@rambler.ru
на фото видно что отсутствует решотка противотуманки с лева по ходу машины, авто американка 2002г.в. жду предложений):[:]||||||
Куплю пластик на центральную консоль под 2ДИН А6С5 такой, цвет полностью черный...
куплю Усилитель переднего бампера Ауди А6 98-01 4B0807109D реснички под фару на бампер левую и правую
Куплю воздушный насос компрессора ЦЗ на Audi A4 b5 с моторчиком, верхней графитовой приблудой и пластиковой трубкой отходящей.. ЛИБО! Нужны маленькие графитовые палочки что вставляются...
Ищу заднюю левую дверь и заднее левое крыло ( с куском арки ) на А4-8Е-В6. куплю за разумные деньги. Писать лучше на мыло: fau2:shock:bk.ru
Все в теме указано. Рассмотрю все предложения.
Куплю любого цвета в любом состоянии (главное, чтоб крепления целы были)
От обычной а6 не подойдут. Надо либо эсочные, либо от 4.2.
Мотор 2.7Т. Китай не предлагать!
Куплю Головку ADP (1,6) ,97г.