Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю на А6 С4 95г.в. универсал переднее крыло(водительская сторона) и водительское кресло
Приветствую. Куплю ДМРВ Hitachi вроде бы. На A4 B5 1.6 ADP 97 года, VIN: WAUZZZ8DZVA119953. Предлагайте)
ни у кого часом не завалялась???? Очень желательно с выгоревшими / невосстановимыми контактами головного света (левая часть). Нужна правая часть на опыты - хочу попробывать...
Куплю экран штатного БК от audi 80 / 90 /100 / A6 или куплю любой БК от этих моделей на з.ч. с рабочим дисплеем. Предлагайте варианты, доставка из регионов не проблема.
Куплю левую противотуманную фару на Allroad 4B C5. На моей треснуло стекло,так что если вдруг у кого то есть отдельно стекло, то готов взять отдельно стекло. Заранее спасибо. :wave:
Добрый день! Куплю запчасти, как на фото ниже, новые или б/у, но в хорошем состоянии: Может кто номера подскажет, буду благодарен.
всем привет. хочу поставить себе на Ауди 80 В3 электрокорректоры фар, т.е. приобрёл бы желательно всё в сборе от одного донора. спасибо!:)
Куплю за пиво сильно б/у тормозные диски: 312 мм и 360 мм. Может кто-нибудь скоро менять собирается или уже поменял, а старые не выкинул?
Куплю передние ступицы от S6, А8, S8.
Куплю стекло лобовое на А6 С5 (новое).
Куплю бампер, капот, передние крылья от А6 С5 или Алроад. В хорошем состоянии, оригинал, желательно всё с одного авто. Чем дешевле - тем лучше, никуда не спешу, просто хочу обновить...
Новый, б/у в сборе, или можно отдельно верхнюю крышку... за ценой не постою :wave:
На задних аммо есть опоры для пружины снизу. Блинчики такие с дыркой посередине. Вот они мне и нужны 2 шт. Снимаются аккуратно молоточком с амортизатора. Может у кого есть новые...
Куплю пластиковую направляющую стеклоподъемника задней правой двери, или в сборе. Audi A4 8E
Куплю за пиво или приму в дар старые впускные колектора 2.7 и 3.0 ТДИ Всё равно ведь выбрасываете при замене на новые.
Предложите кто -нибудь обшивки задних стоек(которые в багажнике), правую и левую сторону,цвет серый,есть номера 4l0867246ah82 4l0867245ah82,на новые не расчитываю,так что бу.Все в...
Нужно Бленда седан Климат 2дин с обогревом Замок водительской двери.
Куплю два нижних кривых рычага на А4 в5 2001г. Рассмотрю любые предложений, но только новые.
европейка, рамка, которая с ПТФ.
куплю переключатель света на А6 С5 2000г