Куплю запчасти

1. Serega80

куплу Крыло и водидельское сидение

куплу Крыло и водидельское сидение

Куплю на А6 С4 95г.в. универсал переднее крыло(водительская сторона) и водительское кресло
  2. t0lstiy

Куплю ДМРВ

Куплю ДМРВ

Приветствую. Куплю ДМРВ Hitachi вроде бы. На A4 B5 1.6 ADP 97 года, VIN: WAUZZZ8DZVA119953. Предлагайте)
  3. FryPpy

Стрекоза В3 с круглыми ручками

Стрекоза В3 с круглыми ручками

ни у кого часом не завалялась???? Очень желательно с выгоревшими / невосстановимыми контактами головного света (левая часть). Нужна правая часть на опыты - хочу попробывать...
  4. skynekt

Бортовой компьютер (на з.ч), экран бортового компьютера audi 80 / 90 /100 / A6

Бортовой компьютер (на з.ч), экран бортового компьютера audi 80 / 90 /100 / A6

Куплю экран штатного БК от audi 80 / 90 /100 / A6 или куплю любой БК от этих моделей на з.ч. с рабочим дисплеем. Предлагайте варианты, доставка из регионов не проблема.
  5. PashaA4

Куплю левую противотуманную фару на Allroad 4B C5 (I)

Куплю левую противотуманную фару на Allroad 4B C5 (I)

Куплю левую противотуманную фару на Allroad 4B C5. На моей треснуло стекло,так что если вдруг у кого то есть отдельно стекло, то готов взять отдельно стекло. Заранее спасибо. :wave:
  6. turboavant

Куплю запчасти на a4

Куплю запчасти на a4

Добрый день! Куплю запчасти, как на фото ниже, новые или б/у, но в хорошем состоянии: Может кто номера подскажет, буду благодарен.
  7. Oberon

куплю Электрокорректоры фар на ауди 80

куплю Электрокорректоры фар на ауди 80

всем привет. хочу поставить себе на Ауди 80 В3 электрокорректоры фар, т.е. приобрёл бы желательно всё в сборе от одного донора. спасибо!:)
  8. Ratkov

Куплю за пиво сильно б/у тормозные диски: 312 мм и 360 мм

Куплю за пиво сильно б/у тормозные диски: 312 мм и 360 мм

Куплю за пиво сильно б/у тормозные диски: 312 мм и 360 мм. Может кто-нибудь скоро менять собирается или уже поменял, а старые не выкинул?
  9. Ratkov

Куплю бампер, капот, передние крылья от А6 С5 или Алроад

Куплю бампер, капот, передние крылья от А6 С5 или Алроад

Куплю бампер, капот, передние крылья от А6 С5 или Алроад. В хорошем состоянии, оригинал, желательно всё с одного авто. Чем дешевле - тем лучше, никуда не спешу, просто хочу обновить...
  10. 7%complet

Куплю подлокотник в черной коже на А4 (8Е/В6)

Куплю подлокотник в черной коже на А4 (8Е/В6)

Новый, б/у в сборе, или можно отдельно верхнюю крышку... за ценой не постою :wave:
  11. XXxSheFFxXX

Куплю на 100\А6

Куплю на 100\А6

На задних аммо есть опоры для пружины снизу. Блинчики такие с дыркой посередине. Вот они мне и нужны 2 шт. Снимаются аккуратно молоточком с амортизатора. Может у кого есть новые...
  12. Serg_SN

Стеклоподъёмник на A4 8E

Стеклоподъёмник на A4 8E

Куплю пластиковую направляющую стеклоподъемника задней правой двери, или в сборе. Audi A4 8E
  13. Ratkov

Куплю за пиво или приму в дар старые впускные колектора 2.7 и 3.0 ТДИ

Куплю за пиво или приму в дар старые впускные колектора 2.7 и 3.0 ТДИ

Куплю за пиво или приму в дар старые впускные колектора 2.7 и 3.0 ТДИ Всё равно ведь выбрасываете при замене на новые.
  14. URAS

Куплю обшивки багажника Q7

Куплю обшивки багажника Q7

Предложите кто -нибудь обшивки задних стоек(которые в багажнике), правую и левую сторону,цвет серый,есть номера 4l0867246ah82 4l0867245ah82,на новые не расчитываю,так что бу.Все в...
  15. Gohanet

Куплю на А6 С5

Куплю на А6 С5

Нужно Бленда седан Климат 2дин с обогревом Замок водительской двери.
  16. cidorov

Куплю рычаги на a4b5

Куплю рычаги на a4b5

Куплю два нижних кривых рычага на А4 в5 2001г. Рассмотрю любые предложений, но только новые.

Настройки отображения тем

Загрузка...