Имена участников (разделяйте запятой).
куплю кабель с поддержкой CAN и с возможностью адаптации и кодирования например USB VAG-COM 10.62 (VCDS) Желательно выслать почтой
Куплю на A4 b7 решетку радиатора S-line с кронштейном номерного знака (на бампер S-line) +может есть еще у кого правая противотуманка с решеткой
нужен блок 4B0 959 501 A
Подушка безопасности руля, крышка подушки безопасности пассажира, ремень безопасности водителя, блок SRS, блок ABS. Предложения в личку или по телефону +7 926 522 52 66 Василий.
СРОЧНО Куплю правое электрическое зеркало на A4 8E(B6).
Привет, куплю: 1. Реле автокулинга под расширительным бочком которое с зелёной фишкой. 2. Байпасные клапаны от ТТ - 06A145710N желательно. Но рассмотрю варианты.. 3. Клапан N75 - 058...
куплю на а4 2003 года 3.0литра механика кватро троса ручника, можно б.у.
Срочно куплю передние подкрылки на A4 b5. Предложения в личку.
Куплю насос для А4, а точнее диагностический насос топливной системы (номер оригин запчасти 8D0 906 271). Желательно б/у, но только в хорошем бы состоянии
два шатуна на амв, может у кого что есть
КУПЛЮ б/у передние тормоза (суппорта, тормозные диски, колодки) от Audi S3 или S5 345/30 5*112 под 17''
Как правильно они называются не знаю.:) Коды: 8D0857505 левая, 8D0857506 правая. Количество царапин особого значения не имеют, так как будут сверлиться и клеиться.:engineer:
куплено. куплено.
Нужен ключ выкидной оригинал, для ауди А4 8Е В7 год выпуска 2006 Номер моего ключа 8E0 837 220 K П.С. можна с коцками главное чтобы работал.
Куплю супорт левый задний , желательно не убитый без пружинки у флажка,от переднего привода Предложения в личку :wave:
Купил, тема закрыта
Куплю съемный крюк для фаркопа "Вестфалиа" на ауди 80 В4
У меня ауди а4 седан 96 года. Надоели короткие передачи... по двору можно на 3ей ездить и при 80км/ч надо уже 5ю включать. Может кто предложит коробку в рабочем состоянии :wink: Говорят,...
Под две трубы и без парктроников. Европейский, в идеале от S-line. Но пойдет и любой другой, срочно! 8 916 851 75 11
Красные полностью, с желтыми фильтрами, если кто продает, пишите в личку.. Желательно Hella, не колотые