Имена участников (разделяйте запятой).
куплю левую фару ксенон с желтым поворотником на b7
Ищу рулевую рейку на Ауди 80 B3 с ГУР (4-х цилиндровая, 2-х литровая) в хорошем (а лучше отличном:nod:) состоянии без стуков, люфтов и подтёков!
Моя развалилась ещё давно. Предложите незадорого!
Помогите найти дисплей на приборку. а то совсем уже ничего не видно, кристалы все сбежали)
В связи с вкорячиванием в свои фары потрохов от фар В8 ,как оказалось этот процесс затянется надолго,ищутся фары для А4 В6 галоген ,европа.Желательно не очень дорого.
Двигатель 4,2 360 лошадей.
Хочу бигалогеновую линзу в эску воткнуть, на крайняк просто галогеновую, может кто имеет выходы на такие вещи? Или хотя б подскажите от каких более-менее современных машин искать?
Куплю 2-диновую консоль(рамку) на A4 B6\B7 8E0 858 005 F или аналогичную.
нужен оригинал, целый, без ремонта. предложения есть?:sluni:
Куплю...
Ремень пассажирский, артикул 8E0857706FV04. Можно б.у. Заранее спасибо!
Очень срочно нужен потолок сетлосерый Алькантара для А6С5 авант под люк. если есть еще обивки стоек алькантара такого-же цвета, то вообще будет очень хорошо.
может есть у кого запчасти на этот раритет? Или подскажите где поискать. Нужно лобовое стекло Очень хочется найти американские фары ( 4 квадратные) панель после 84 года приводные валы...
Куплю исправный SAFE BELT ремень безопасности переднего пассажира не срезанный с креплений и с нестрелянным пиропатроном (шарики внутри не болтаются). Фото прилагаю. Доставка - Москва.
а также подстаканник, кнопку аварийки, кнопку есп,крутилку ближнего света, желательно не в затёртом виде !!! на а 4 8 е
(куплю- телевизор для авто с кондеем, слышал что разные для кондея и без него. пер. правое крыло фары с поворотниками бампер пер.) найдено...
куплю блок управления климатом А6 С5 с подогревом сидений
куплю НОВОЕ оригинальное крыло левое на 4вс5 4в0821105а. у кого какие скидки?? помогите купить одноклубни.:smile104::smile104:
Нигде не могу найти по разборкам, нужна чашка под пружину, там еще демфера, кольца, в общем все, что идет после пружины и до опоры.
Куплю собственно насос в хорошем рабочем состоянии. Подходит от 2.4 ,2.8 и вроди даже от 2.5 тди...