Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю исправный SAFE BELT ремень безопасности переднего пассажира не срезанный с креплений и с нестрелянным пиропатроном (шарики внутри не болтаются). Фото прилагаю. Доставка - Москва.
а также подстаканник, кнопку аварийки, кнопку есп,крутилку ближнего света, желательно не в затёртом виде !!! на а 4 8 е
(куплю- телевизор для авто с кондеем, слышал что разные для кондея и без него. пер. правое крыло фары с поворотниками бампер пер.) найдено...
куплю блок управления климатом А6 С5 с подогревом сидений
куплю НОВОЕ оригинальное крыло левое на 4вс5 4в0821105а. у кого какие скидки?? помогите купить одноклубни.:smile104::smile104:
Нигде не могу найти по разборкам, нужна чашка под пружину, там еще демфера, кольца, в общем все, что идет после пружины и до опоры.
Куплю собственно насос в хорошем рабочем состоянии. Подходит от 2.4 ,2.8 и вроди даже от 2.5 тди...
Здравствуйте. Куплю б/у фланец воздуховода воздушного фильтра (она же черепаха), номер VAG 026 133 357 G.
Помогите найти в Москве впускной коллектор - двигатель NE карбюратор.Может у кого-нибудь есть. В тех магазинах и разборках где я постоянно отоваривался глухо. Всем заранее большое...
Всем привет. Нужно крыло переднее правое на 100 (45). Желательно не далеко..
Куплю передний бампер Ауди S4 98 жду предложений
Срочно куплю зеркало Audi 80 1990г левое мех. Москва и МО.
ищу кое какие детальки на А6 2002г.в., а именно: 1. блок розжига на ксенон HELLA 4Z7 941 471 (VAG) 2. Датчик парктроника передний 4B0 919 275 F
Куплю скобы супортов 312. Предлагайте в личку
Потерялась:( Собственно куплю.
Приветствую) Куплю поворотник к фаре Valeo левую дорестайл. Стоит у меня Депо, кривая. Из за нее бампер нормально не регулируется. И также ищу кронштейн крепления бампера левый. На него...
каталожный номер 8E0 145 806 M с нетерпением жду предложений
Приветствую всех. Есть желание приобрести Audi Gamma CD в рабочем состоянии Ни у кого нет такого раритета? Спасибо. Одну из таких (в идеале ту что на зеленом фоне):
Куплю или новые по хорошей цене или свежее б/у. Предложения в личку. Машина A8 Вроде как нужны такие 4D0 907 275
купил бы перед-зад на С-4 моно привод.