Имена участников (разделяйте запятой).
Привет всем, Не могу найти фару по нормальной цене, нужна Б/у , даже может битую немного. Нужны внутненности, а именно сам поворотный механизм. Ну или как убрать ошибку с приборки?...
нужна турбина +маслопадающая магистраль+комплект уплотнений к турбине.
Куплю салон, можно и ткань
Куплю блок управления климатом на а6 с5 под 2din. С попогреем.
Хочу купить спойлер лезвие на а4 В7!!! такого плана что нибудь!!! http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/035/4c5/88cd2d56dd3cd8c9-large.jpg...
Нужен правый! 079127026J, Либо на крайний случай 079127026F Желательно новый, так как проверить его работоспособность не возможно.
продаю навесное от ауди 80 двигатель АБК 2.0Е генератор 2000 Стартер 1500 Трамблер 2000 помпа - цена договрная ГУР - цена договорная инжектор - цена договорная головка блока -...
Куплю центральный туннель с прикуривателем. Номер 3 на фото.
Друзья куплю насос ГУРа на Ауди А4 8Е В6 2001 г. Новый или Б\у ! рассмотрю все варианты номерок по ЕТКА 8E0145153H:ded:
Для кузовного ремонта ищутся оба передних лонжерона. Рихтованные, вареные, тянутые не предлагать. Нужны с целыми не деформированными пятаками. Свои рихтовать не хочу, проще отпилить и...
Ищется машина донор, нужен весь комплект двухоконного климата с а80-90 для установки на a80 s2.....
собственно вот. б7, обычный не с-лайн, с дырками под омывашку. пустую скорлупу. могу поменять на такой же без дырок под омывашку.
куплю горизонтальную шторку багажника(чёрную) деревяянную накладку панели приборов с надписью qattro 2 кнопки расположенные на стойке кузова в проёме водительской двери штекер для...
Куплю пластиковую панель c кольцами на мотор AMB (A4 B6)
куплю фару сломаную правую ксенон 2001 год аллроуд американо нужны только внутрености
ищу молдинги а6 45кузов правое переднее крыло и правая передняя дверь цвет все равно какой но вот только не поднебесная
куплю audi concert cd или mp3 для А4 В6 Желательно не сильно потертую, и с кодом. Москва.
Ищется левый(водительский) стеклоподъемник на А4 В5 95-го года по разумной цене, можно без мотора
Здравствуйте. интерисуют з/ч на Ауди 80 Б4 1. Электростеклоподъемники (родные), передние 2. Электрозеркала 3. Обшивка дверей передних с кнопками эл.зеркал и эл.стекло-ов 4....
куплю: 1.фароомыватель на А4 В6! 2.кнопку есп