Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю карбоновая накладка пасажирского аэрбэга в отличном состоянии за ДОРОГО.
продаю ТНВД б.у 2.5TDi AKN мкпп. оригинальный номер 059130106B. цена 22000р
1) Крышка багажника 2) Пороги (левый и правый) 3) Левое заднее крыло Кто по чем отдаст?
Её и куплю, собственно.
Нужны скобы в хорошем состоянии, в сервисе сказали что мои износились. Возможно ли такое? Может направляющие износились?
Куплю сиденья спортивные (полуспортивные) от RS или S.
Нужно водительское сиденье для ауди 100 в 45 кузове, от такого же авто или от другого лишь бы подходило, желательно кожанное, обязательно с регулировками. Пишите в личку я перезвоню
Ищется на 100/45 кузове правый передний поворотник или пару желательно б/у чтоб не выбивались своей "новизной" из общей картины :laugh: а то какие то басурманы выдрали ночью,...
Куплю прозрачный люк в крышу для тюнингового эксперимента)) Только в ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ И ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ. Марка авто не имеет значения. Рассмотрю все варианты. Москва.
Ищется передний бампер для ауди 80 B4 Avant 2,6 (V6) с вставками под ПТФ и поворотники. С омывателями фар - приветствуется.
Под ксенон! желательно valeo!
с целыми креплениями (левую и правую)
собственно сабж. Ну или кто-то может помочь найти.
Приветствую форумчане, постигла беда,открылся капот на ходу решил попробовать прикрутить от в4 (и не надо говорить, что машина урод будет, мне нравится) Собственно куплю, желательно...
Всем спасибо!
Куплю на ауди 80 b 3 кузов двигатель SF следующее : ПОДРАМНИК ДВИГАТЕЛЯ. 89160898651 или r52249@rambler.ru
Ищу пластиковый "носик" "Г"-образной формы, один край вставляется в "черепаху", а другим - через шланг к магнитному клапану. Двиг JN. (на фото обведен желтым) Так же неспешно ищется...
1 задний бампер 2 правую переднюю фару, с креплениями и с поворотником(только отдельно) 3 задние фонари на крышку багажника
для А6 в рабочем состоянии с кодом! Предлагайте!
хотелось бы прикупить обшивки дверей под ЭСП передние или все 4, водительскую ручку под 4 эсп(верх(сами кнопки не нужны) и нижнюю часть). желательно старого образца, но можно и нового с...