Имена участников (разделяйте запятой).
Собственно сабж, ищу арматурщика и битые фары с последних аудей. все подробности лучше через личку.
Всё в названии темы!
Куплю ремень безопасности (новый) передний левый для Audi 90 (90г. 2,3 NG B3). Номер по каталогу 893 857 705 D041.
Привет! Ищу подвеску для опытов, нужны амики, опоры, пружины перед и зад на A6C5 quattro. Сюда или в личку.
Куплю для A6 1996 2.6 теплозащитный экран на заднюю часть глушителя.
Интересует усилитель, сабвуфер, проводка к последнему. (у меня стоит просто 10 динамиков - довольно редкая комплектация, хочу добавить саб).
Куплю руль. Для S6 С5. наверное для толстого вала,поправьте если не прав такой руль стоит еще на S3
Куплю комплект ксенона H3 4300K. Рассматриваю всех производителей, кроме китайских:smile104:
В связи с тюнингом тормозов приобрету на перед 312 вентелируемые диски.Или может кто подскажет где взять перфорированные диски? На зад надо б/у шные передние диски от А100\45 с мотором...
Куплю масляный поддон на двигатель akn без отверстия датчика уровня масла. Алексей
Куплю защиту двигателя
Собсно, ищу: 1. Исправный комплект ЭСП (ориждинал онли) с сопутствующей приблудой (панелька с кнопками, разъемы, провода). 2. Бортовой комп с сопутствущим: лапка стрекозы с кнопками,...
Куплю правую фару под ксенон америкос. 2003 г.
Куплю вакуумный усилитель тормозов от А-8 D-2 (100% рабочий), гтц уже не надо.
Очень надо сцепление хорошее б.у. ну или новое по адекват цене.
Нужен вал распределительный выпускной, номер 077109022EL.
Значится прилетел в меня камикадзе на шестёрке, удар прошел по касательной. Вот собственно нужны передние крылья (правое за компанию), капот, желательно оригинал не мятое не гнилое,...
Собственно вот
куплю насос гур А6/С5, 2.4, alf.
Ищеца сабж, в сборе с климатом, без магнитолы :)