Имена участников (разделяйте запятой).
ищу б/у тольо отражатели без линз ближнего света А6 под лампу D2S. Мои "выгорели"... хочу отникилировать и заменить в своих фарах. Может то подскажет другой способ оживить мой ближний...
куплю защиту двигателя на А8D2 довольно срочно нужна (!) народ выручайте, может есть у кого? свою сломал ((
Насос куплен
Куплю установочный комплект (непосредственно блок, присоединиельные провода и по возможности шнурок для IPOD) audi music interface для MMI 2G. Возможны варианты: новый или б/у. Так же...
случаем ни у кого не завалялось шильдика "TDI" или хотя б "I" из него на 8Е? Оторвали, гады, на мойке букву I Отдайте за пиво! ICQ 27041674 Cell +7-903-6717138
Купллю зеркала заднего вида наружние на В3/В4 на запчасти в любом (практически) состоянии
Нужен фронтальник(со всеми трубками и резинками)не важно б/у или новый!! на ауди а4 В7 в лс
Куплю крышку омывателя на А6С5 2002 на пер бампер оч надо т.9123689937
для знакомого кое, что нужно б/у на А6 1998г седан, , передние тормозные диски, рамка вокруг номера багажника, один задний тормоз. диск.
Куплю шумоизоляцию капота на свой самолет! :) Желательно с целым периметром!
Куплю фаркоп ауди 100 С4 за разумные деньги или помогите чертежами закажу чтоб сварили))
7L0 959 761 A В частности, интеерсует не столько сам моторчик, сколько редуктор к нему. Судя по Экзисту ставился не только на А4 8Е
неспешно куплю жестянку на кузов :smile42: б\у оригинал передние крылья, передняя правая дверь
интересны адекватные предложения,можно и торпедо с падушкой в сборе - главное цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с такими номерами : 8N0 805 629 B - 1шт Растяжка моторного отсека 8N0 805 239 A - 1шт Консоль дополнительное усиление лев 8N0 805 240 - 1шт Консоль дополнительное усиление прав...
ищу скобы.... (312 диск А6 4B/C5)
Ищется передний бампер с фара омывайками на А6С5 на машину в профиле, можно в сборе, можно просто скорлупу. Пишите тут или в личку.
Куплю систему зеркал для обгона на праворукие автомобили. Вроде как в народе называются толи совинный глаз, толи перископическая система зеркал
Куплю приемную трубу с катом и передним глушаком на А6С6 3.0 BBJ левая сторона, весь не нужен! Предложения в личку!
куплю дисплей БК А80,А100,V8.