Имена участников (разделяйте запятой).
куплю левое зеркало на А6 С5 дорестайл, можно не целиком.. интересует только та часть, которая крепится болтом к водительской двери и на которой зеркало держится строго дорестайл,...
Куплю компрессор кондиционера б/у оригинал рабочий и шланги/трубки которые идут от него с целой резьбой :) Audi A6 C5 99' 1.9 TDI номера не знаю понял что бывают 2х видов на...
Машина в профиле.
СРОЧНО куплю двигатель ААН, 2.8 (в хорошем состоянии). Связь тут или по телефону 8-906-семь8четыре -37-68.
Имеется моноприводная А6 2002 г.в. с мультитроником. Требуется: ШРУС внутренний трипоид.
Нужен новый радиатор кондиционера, мой сгнил :( Оригинальный номер 8D0 260 403 C. Нужен аналог, какой лучше взять или может у кого новый завалялся?
Ищутся задние пружины на s2 avant quattro 95г.в. ( сток, не укороченные)
Ищется фара нелеквид, от 7й кукушки, главное чтоб была цела линза, так же нужна лампа и блок розжига от нее. Ваяю ксенон, одна сторона готова нужно доделать вторую, вообщем у кого есть...
Привет Всем!!! Машинка Ауди А4(В6, 8Е) 2001 г.в., нуждается в замене радиатора кондиционера. Может у кого валяется)))
Куплю задний бампер от В4 седана или аванта, в любом состоянии, нужны собственно от него крепежные части, что по бокам припаяны.
Всем добрый день, собственно куплю насос ГУРа б/у одноконтурный который для 45 кузова и вакумник со штоком и с собачкой б/у тоже на 45 кузов в Москве!!! тел. 8-985-311-три-один-три-три...
куплю коробас 5 HP 19 DEX
Нужны пластиковые накладки на стойки лобового стекла. Цвет любой, т.к. будут обтягиваться. Дешево, в Москве.
Ищу две опорные чашки под пружины от задних стоек (45).Может у кого валяются убитые задние стойки. Купил Боге,полез менять,а на моей амморизаторы большего диаметра и чашки от них не...
В нормальном состоянии,без всего,хотя и рассмотрю и с поршнями!
Нужен фонарь задний левый в крыло , с красным поворотником .
Это блок стоит под ногами пассажира Audi 100 C4 1991 2.3 AAR ( это номер который написан на блоке 4A0907397) Мои контакты test666@bk.ru либо в Личку.
Собственно, салон в сборе от RS4 B7 и карбоновые вставки.
Ищутся шланги ВД на гидроусилитель Audi 100 44...Ищутся оба,прямой и обратный.Предлагайте
Куплю повторители поворотников на А4 В5 рестайл 2000 года. Номерок 4B0 949 127.