Имена участников (разделяйте запятой).
Товарищи нужна гофра от дросселя до фильтра от ABK. на картинке №14. в общем рассмотрю варианты. Там может еще от каких моторов подойдет
Вот список того, что нужно: решетки бампера 3 шт заказал новые фонарь задний правый на крыло ищу крутилка печки заказал новую заглушка правой ПТФ ищу
куплю на бочку следующие мелочи : крышку АКБ; ручку дверную заднюю левую внутрянюю; на ту же заднюю левую дверь ручку открывания окна; 2пластмассовые рамки что ставятся на обшивку...
Собственно ищутся в первую очередь детали на приборку 2,6-2,8. Нужны: стрелка спидометра, стрелка тахометра, печатная плата основная, печатная плата маленькая (которая в крышке белой)....
куплю левую накладку лобового стекла на 8Е
для перехода на мкпп. маховик доработанный дизельный. коробка нужна с широкой шестернёй 1ой передачи - на скока я помню.
Куплю крышку багажника (цвет желательно серебро), усилитель заднего бампера и еще нужна задняя часть багажника, незнаю как правильно называется, по каталогу идет как "концевой элемент,...
Как я понял отдельно датчик кик-дауна не продаётся,так что куплю трос с ним в сборе... Машина в заголовке Или кто-нить люди добрые,тайте номерок этого датчика с тросом,а то никак найти...
Куплю мафон можно не исправный,нужен от него шлейф.
куплю
Есть кое-какие задумки, поэтому нужны прорезиненные основания под наружние зеркала на обе стороны. Куплю или приму в дар как договоримся. Естественно с пересылкой мне. Думаю такое...
Куплю насос стеклоомывателя от машины с "мультиками" на приборке.Он с датчиком уровня жидкости в бачке.
Куплю рамку для А4 03г. Или подскажите где можно купить.
куплю на А4 В7 левую фару с жёлтым поворотником ксенон с автокоректором также нужна заглушка крюка бампера
куплю стеклоподъёмник на а6с5 водительской двери,без мотора
..:-)..
куплю салончик на седан в хорошем состоянии... хочется кожу,не зелёную и не синюю... желательно с подлокотником
Куплю передние тормозные диски и суппорта от ауди S4 или Оллроуд 4FH!
собственно сабж срочно куплю поддон акпп для A4 1.8T Quattro 1998 г.
Куплю вот такую панельку, от 2DIN панели c металическим каркасом которая.