Имена участников (разделяйте запятой).
На А8 D2, 1995г. двиг. 4.2 ABZ -Передняя балка (кронштейн навесных агрегатов) -Опора коробки перед-левая (коробка 4х ступка, CML) -Подушка двигателя перед-левая
Приветствую одноклубников . Ищу насос ГУРа для ЭСки двухконтурный в хорошем рабочем состоянии.Также нужны шланги и трубки идущие от него к рейке и акумулятору давления (тормоза). У меня...
Может кто знает где достать один из этих бамперов буду признателен. Заодно ищу передние ходовые огни от S6.
Куплю трапецию стеклоочистителей на Ауди А8 1999 г.в.
Товарищи!!!!Ищу мастику "Carosserie Dichtmasse" фирмы "Car System",если видел кто,и имеет выход на неё,то с удовольствием купил бы!!!!!
Кто нибудь продает ЭСП на ауди 80???
куплю недорого :) - крыло переднее левое - приборку без компа - подлокотник водит. серая кожа - зеркало левое и правое большое жду предложений :) можно в личку.
передний
куплю правый, верхний, передний рычаг подвески А48е 2003 г. 1,9TDI б/у в хорошем состоянии
Ищу 1) турбы К04 на 2.7 би 2шт 2) Интеркуллер с RS4 2 шт 3) весь впуск (патрубки, трубы и т.д)
Готов купить Люминевые проставки. Пссмотрю любые предложения.
ищю пластиковые защиты?
куплю переднее левое крыло, заднюю левую и переднюю левую дверь, без шпаклевки и оригинал.
Куплю на b7 2007 года седан на америкос: левую заднию дверь (без оконных рамок) с ручками и молингами молдингами airbag левый шторку левый подкрылок
!!!!!!!!!!!!
номер 1K1723503L не дорого или неисправную - буква любая в дар нужна для опытов
нужны две левых двери всборе без обшивок но со стёклами ,пер левый поворотник,капот,рейлинги на крышу ,крыло пер левое 8985-241-51-40 срочно
Я ищу пару передних сидений Recaro (механика) от: 1) 100 C4 2) A6 C4 3) V8 4) S2 5) RS-2 или просто рекаро от бочки. Внешнее состояние сидений (обшивка) не имеет никакого...
Доброго дня. Необходим бензонасос б/у или новый на Audi RS4 B5 there Куплю
куплю защиту двигателя для ауди а6