Имена участников (разделяйте запятой).
ищу заднее левое стекло на ауди а6 45 авант то которое за водителем. может у кого завалялось??:icon_suicide:
Нужны аморты под занижение где-то -30 на 1.8Т недопривод, на новые сейчас раскашеливаться не оч хочу, тк перебрал пол машины, заменил все что могло сломаться в ближайшем будущем))).....
куплю недорого. или подскажите,где купить в Курске. и ещё масляный насос...
Нужны без масляной трубки,вроде как код двигателя АМХ. Номер для связи 8 926 239 11 83 Игорь
В связи с потертостью купил бы: 1) Вставку под дерево над бордачком с надписью кваттро 2) Обшивки стоек передних и задних под подушки безопасности (шторки) бежевые 3) Ручки...
Куплю шланг ГУР на S2. На рисунке номерок 24В. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx...SubId=1210015B
Кто нибудь запродайте гидронатяжитель цепи за не дороХа, код 078 109 088 C либо с буквой H, вроде как тоже подходит... пс. нужен с правой бошки, по ходу движ. авто (хотя они...
Может есть у кого,забрал бы,чтоб на помойку не нести,я сделаю это за вас)нужна для опытов
Куплю датчик уровня топлива 4B0 919 673 BA на А6 С5 2.4 ARJ, недо.Возможно Б/у в хорошем состоянии С Уважением Дмитрий!
Куплю данный девайс для перехода с галогеновой оптики на би ксенон (А4 В7). Либо если есть просто фишки от ксеноновых фар.
Ищу сабж, желательно с центр. решоткой, можно без кенгурина.
Добрый всем день предложите если у кого есть возможность Lemforder 27421 01 подешевле.
Куплю фиксатор Распред Валов ABC AAH нужен будет такой скоро куплю бу или новый лижбы не дорого , можно вообще в аренду за пивасик. в Москве либо области . 89260737053 смсните я перезвоню
2000г. естественно рабочий
куплю бампер предний на ауди тт 2002г. с омывателями г. москва
Есть знакомая-фанатка 200-ки в другом городе. Поможем? Просила поискать детали: На не переходку КГ! Подрулевой с квадратными ручками противотуманка с водительской стороны бампер. Если...
куплю б.у суппорт ,передний правый, для AUDI A8D2 дорестайл. 4.2
МСК куплю амортизатор задний на А6С4 привод передний желательно в СВАО
Не мне, хорошему знакомому:) Собсно движок нужен 1,8 л. 150 л/с от 1995 года. От Авто А4. Все вопросы: Антон, 8 919 970 38 63
Куплю головку блока на ауди а 4 99 года двигатель anb пишите в личку