Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю передний бампер на аллроуда
погибает коробка. Ищу МКПП на Audi A6 C5 1.9 TDI AFN вопрос. даже два: брать Рабочую б/у.. или после ремонта уже? какую Модель МКПП искать надо на мой мотор? по экзисту не понял :(
ищу заднюю блок-фару на 5 дверь, hella красная . Машина А6 авант в 45 кузове
Куплю фильтры для ТО все 4-ре штуки: 059115562 масл. 059133843a возд. 4b0819439c салонный 057127435d топл. Может у кого лежат без дела, куплю комплект или по одному. Желательно...
Куплю комплект задних оригинальных брызговиков на Allroad (4B) новые.
Не знаю на сколько логично покупать б/ушный шарнир - но все же вдруг... А4 2005 г ALT вариатор
въехали чуреки на ВАЗ 2104 в зад ищу запчасти заднее левое крыло задний бампер потдон под запаску крышка багажника с фонарями поворотники правый и левый ну и что там еще может подскажите
Куплю на A6 C5 Avant 2002 (рестайлинг) - фару заднюю левую (оригинал б/у)
рассмотрю варианты покупки самих аммортизаторов, баллоны целые! оригинал, можно немного б\у!!!! цену в личку или сюда, плз!! audi a6 allroad 4fc6 2007г.в. 3.0д жду Ваши...
Ищится ЭБУ от ABS 8EO 614 111T BOSCH. Предложения в личку.
Нужна обшивка багажника Левая На крышке багажника Пол 8-915-998-66-шесть-шесть icq 244-668-16два
собственно сабж. от А6 С5 нужен джойстик управления зеркалами СЛОМАННЫЙ, желательно черного цвета. могу принять в дар))) Если конкретнее, интересует крышечка от него, которая надевается...
На А4 99г рестайл ручку (крутилку) регулировки угла наклонка спинки сидения. В Москве.
Куплю комплект перехода на вакуумные тормоза и замки задних дверей (перестали открываться изнутри).
Куплю регулировочные шпильки, соединяющие рулевую тягу и рулевой наконечник для Ауди 80 или 90. Резьба там М14х1,5. В хорошем состоянии с ровной резьбой и гранями под ключ. На картинке...
1. Решётки на передний бампер(нужен оригинал б/у); - Куплено 2. Кронштейны бампера Европа; - Куплено 3. Усилитель бампера Европа.
куплю на ауди 90 фонази задние с рамкой под номер в крышку багажника. замок зажигания живые задние суппорта с рабочими ручниками передние торм диски и колодки молдинг кузова...
Куплю фонарь подсветки номерного знака на А6 С5 седан. Нужен левый. Нужна сама стекляшка, моя поломалась.
there
Нужны кнопки водительские на подлокотник, открывающие стекла. Накладка пластиковая в район мми, кнопка окна переднего правого пассажира Пишите в лс