Имена участников (разделяйте запятой).
Ищу б/у дозатор на Ауди-80\В3 с двиг. 3А (Ке-Мотроник) Ищу в Москве, ожидание пересылки не интересует. Он должен быть НЕ вскрывавшимся для самодеятельеной переборки. Номер по...
не там пост
Audi A6 Avant 45-ый кузов 1.8 Куплю капот оригинальный, б.у., серебрянный металлик в хорошем состоянии. СРОЧНО! Москва, Московская область. Свой помял сегодня в хлам :smile42:
куплю передний бампер на бочку b3. (Москва,МО) если что, пишите в личку.
Приветствую! Подскажите сколько будет стоить: заднее правое крыло, задний правый фонарь, левая противотуманка и левое задние крыло, ну и на всякий случай задний бампер? И самое главное...
Собственно, сабж. Предлагайте, может у кого есть?
задний левый поворотник,правый передний подкрылок,подкапотную резинку!
вниманию одноклубников, ищется бампер предположительно от S4 B5 америкоса на указанных ниже ссылках подробно виден бампер, а также пороги :ded: За любую инфу буду благодарен , надеюсь...
в общем сабж_) есть что предложить???
Вот и случилось не очень приятноу дело, кончился у меня ГТЦ надо менять на новый, может есть у кого из старых запасов, авто у меня с АБС то есть на ГТЦ всего два отвода под трубки, вот...
вот такую http://autotuning.rlm.lv/product_10.html или прошу помощи в доставке :icon_suicide:
Всем привет. Жду предложений.
На А6 С5 АВАНТ !!! куплю салон рекаро. Интересуют только сидухи (обшивки дверей и потолок не нужны). Цвет беж. или белые. Вот такие. - заранее прошу прощения у владельцев фоток....
куплю противотуманку пассажирскую или обе на а4 2005 года.
рамку переднюю в сборе,фары ксенон,решетку переднюю s-line,крыло лев.,прав.,передн.
Куплю передний бампер на 45 кузов под S-ые крылья,рассмотрю вариант только не штатного бампера, т.е. тюнинг...
собственно сабж) нужен в связи с тем, что словила камушек старая..(((:icon_suicide:
Сломаны 2 гребенки регулирующие зеркальный элемент по высоте и направлению
Интересует или салон образца 94 года или одна водительская сидушка в норм. состоянии(серая вермишель)
европейскую, чтобы читала все частоты. У меня машина Европейсая, а вот магнитола, почему-то, нет:(