Имена участников (разделяйте запятой).
Уважаемые соклубники, ковыряюсь с установкой на свою короткую панель в ауди 100/45 компа и мультиков, необходимо: 1. - 14 пиновую фишку № 443 972 959 (НАШЕЛ); 2. - 10 пиновую фишку №...
Куплю новый или б/у рабочий датчик дорожного просвета на Ауди Аллроад,очень срочно.
Сегодня утром какие то скоты стырили с правой туманки пластиковую решетку , собс-но куплю б\у ..
Собственно сабж. В Москве, на 99-00г.
Куплю планочку,которая ставится над доп.приборами,а также молдинги в бампер для ПТФ и поворотников(от V6),ковёр(чёрный),дисплей БК,подрулевой для БК.
Интересует водительское сиденье на ауди а6 99г.в.электрическое регулирование по высоте и спинка,а вперёд назад механика. Чёрная кожа.
может у кого есть задний кронштейн коробки который к падушки крепится, мотор 1.8т 5-мкпп. 9169147742.
собственно нужна рейка которая подойдёт на данные авто, до 2002 года если мне память не изменяет, естественно не текущую и рабочую)
шнур + диск.... Можно б/у. Главное, чтоб работал...........
любого диаметра!нужны под проставки!
на днях потерял где то нужна которая с пасажирской стороны на а6 45
на а4 8е TQ. б/у, рабочий, недорого.) Или подскажите как от него избавится и где это можно сделать, задрал этот горящий чек. Новый насос купить не предлагать) Номер детали:...
диск такой
Сабж. Голова RNS-D, а то у меня предыдущий хозяин в проводку залез своими шаловливыми ручками, теперь не могу понять что к чему) Или подскажите номерочек этого жгута, я закажу новый в...
Срочно нужен моторный жгут проводки на А200 KG 1984 г. Тот который идет из-под капота к ЭБУ ( МАС-5 )
Куплю проводку двигателя 100/45 AAR желательно не резаную
В общем нужно: подсветка дверных ручек внутри салона, а именно, лампочка, сама прозрачная пластина + проводка... с любого авто где это предусмотрено!
разбил А4 8е в6 2003г.!!!(((s-line. куплю"донора"!!! или запчасти:1)фары;2)передняя рамка,желательно в сборе;3)капот;4)крыло переднее левое;5)бампер передний s-line,с омывателем фар,под...
Куплю подкрылок передний левый на 100(45) в хорошем состоянии целый не дырявый и т.д. по разумной цене.
БУ или новую, хром