Имена участников (разделяйте запятой).
Други! незавалялосьли у ковонить низ (салазки) сами от водительского сиденья от ауди 80,90 ? Мне под UNP сиденье переварить бы их.... куплю незадорого,приму в дар или пиво воды за сам...
Куплю НОВЫЙ датчик парковки 4B0919275B. Крайний датчик передний на А6С5. Могу забрать на выходных или подождать хорошей цены, в принципе не к спеху. Жду сообщений в личку.
Можно бу, только рабочую.:ded:
куплю две головы на афб в хорошем состоянии!!!!
Собственно САБЖ. На моих скобах износ, и колодка изнашивается очень неравномерно. Жду Ваших предложений
куплено
куплю компресор кондея б/у рабочий audi A4 - 2.0 дизель 2005г.
Только оригинал б/у и без хруста.
Куплю недорого шумку капота в нормальном состоянии с клипсами на А48е
Коробка нужна моноприводная в хорошем состоянии без хрустов шумов и прочего . АКМ или акL или другая которая подойдет мотор 1.8 Jn выслать нужно будет в Челябинск. тел...
Нужен датчик парктроника передний наружний. На Allroad.
куплю номер 8A0927807C на забугорных форумах пишут что передний подходит, только фишки переделать, делал кто нить так? http://audisrs.com/ftopic16989-0-asc-15.php
Передний бампер на 90.куплю.Ярославль 89109780786
куплю зеркало на audi 100 с4 левое с подогревом и электро регулировкой, либо только корпус. варианты 2 от а6 с4 можно рассмотреть. почта.
вот от такого нужно....
сабж 8985-241-51-40 не дорохо и не спешно на опыты
Куплю брызговики все четыре или два передних или только левый передний. в общем предлагайте обсудим
Добрый день! Куплю трубу, которая соединеяет резонатор и глушитель, полный привод! Спасибо!
Нужна эмблема на А6 Allroad на 5ю дверь. Можно так же надписи allroad 2.7 quattro
Вот номера форсунок 078133551BL.