Куплю запчасти

1. Авдотий

нужно вод. сиденье А80

нужно вод. сиденье А80

Други! незавалялосьли у ковонить низ (салазки) сами от водительского сиденья от ауди 80,90 ? Мне под UNP сиденье переварить бы их.... куплю незадорого,приму в дар или пиво воды за сам...
  2. A.U.D.I.

Куплю датчик парковки 4B0919275B

Куплю датчик парковки 4B0919275B

Куплю НОВЫЙ датчик парковки 4B0919275B. Крайний датчик передний на А6С5. Могу забрать на выходных или подождать хорошей цены, в принципе не к спеху. Жду сообщений в личку.
  3. AKM87

Куплю скобы на передние суппорта

Куплю скобы на передние суппорта

Собственно САБЖ. На моих скобах износ, и колодка изнашивается очень неравномерно. Жду Ваших предложений
  4. shiptsoff

Куплю шумку капота

Куплю шумку капота

Куплю недорого шумку капота в нормальном состоянии с клипсами на А48е
  5. ProDi

Срочно! куплю МКПП на B3

Срочно! куплю МКПП на B3

Коробка нужна моноприводная в хорошем состоянии без хрустов шумов и прочего . АКМ или акL или другая которая подойдет мотор 1.8 Jn выслать нужно будет в Челябинск. тел...
  6. Miablo

Датчик парктроника

Датчик парктроника

Нужен датчик парктроника передний наружний. На Allroad.
  7. werwer

датчик абс b5 quattro задний

датчик абс b5 quattro задний

куплю номер 8A0927807C на забугорных форумах пишут что передний подходит, только фишки переделать, делал кто нить так? http://audisrs.com/ftopic16989-0-asc-15.php
  8. sanek 2

куплю зеркало на с4

куплю зеркало на с4

куплю зеркало на audi 100 с4 левое с подогревом и электро регулировкой, либо только корпус. варианты 2 от а6 с4 можно рассмотреть. почта.
  9. stenli

ишу решётку от А6С4

ишу решётку от А6С4

сабж 8985-241-51-40 не дорохо и не спешно на опыты
  10. yakudza

Брызговики AUDI80

Брызговики AUDI80

Куплю брызговики все четыре или два передних или только левый передний. в общем предлагайте обсудим
  11. pisto.nines

Куплю глушак AAH

Куплю глушак AAH

Добрый день! Куплю трубу, которая соединеяет резонатор и глушитель, полный привод! Спасибо!
  12. digmax

куплю эмблему 00000 на Audi

куплю эмблему 00000 на Audi

Нужна эмблема на А6 Allroad на 5ю дверь. Можно так же надписи allroad 2.7 quattro

Настройки отображения тем

Загрузка...