Имена участников (разделяйте запятой).
Ауди А4 1,8TQ 2001, американка нуждается в лечении, нужны следующие зап.части: Обновлённый список. 1. Бампер в сборе с омывателями фар и всеми решёточками(нужен оригинал); 2....
Куплю передние ЭСП на Audi 80 Задние не нужны. Нужен весь комплект для установки на 80 B3 ( обшивки старого образца) 2 мотора Проводка 2 накладки с кнопками Реле есть.
Нужен карбюратор Pierburg на двигатель OPEL 1.8 ,однокамерный,вроде раньше там стоял моновпрыск ,двигло Опель Вектра 1994г,хочу поставить туда карбюратор.
№ 1c0 909 601 в рабочем состояние!
может у кого валяется маслокидающая и люфтящая турбина.
Куплю RNS-E для Audi Allroad 4BC5.
Нужен руль для ауди 80 В3, рассмотрю предложения
свой отломал на разборках в моем районе не нашел.
_:-)_
Куплю на Ауди 80\90 бортовой компьютер,можно приборку целиком (260км/ч)Я из Питера,рассмотрю любые варианты пересылки.Цена желательно до 4т.р.
Для Audi TT 2000 г. Левое переднее крыло Решетка радиатора Фара ксеноновая левая
Для переделки ищу основание правого (пассажирского) наружного зеркала. Т.е. та часть которая крепится к машине до петли, на которой зеркало складывается. Вдруг у кого моторчик...
Крышка багажника в сборе (рамка под номер, задние ПТФ, обивка, молдинги, возможно с петлями). Бампер задний (желательно от американки, т.к. он шире, такой до этого и стоял, на фото...
интересуют только передние.тряпка или кожа-все равно,но лучше тряпка. главное-темный цвет. за не адекватные ценники,предлогать не нужно.:very_cool:
Мужики, тут другу загорелось, в общем литье 4*108 радус от 15 до 17, по хорошему бы с резиной лето, чем поможете? есть тут такое?
Хочу ездить и не вглядываться в темноту. продайте за недорога нормальные фары от эски в 45 либо дизеля можно без проводки разьемов и креплений. лижбы корпус отражатели и линзы и...
Машина в профиле. За дополнительной инфой велком в личку. Выслушаю все предложения... Огромная просьба ко всем, кто может посмотреть. Напишите плззз номер сего девайса.
Куплю задние фонари на А8 D3 рестайл с диодными "ободками".
Ищется правый шруз на MB Vito 2.8 бензин 180 кобыл 2000г Номер двигателя 104900 Шруз имеет 34 зуба. Расмотрю любые варианты
:confused::confused::confused::rolleyes: Помогите!!! не могу уже 2 месяца найти антену на заднее крыло на А8/D2 2001г.в Нужна без штыря именно та часть которая стоит на крыле куда...