Имена участников (разделяйте запятой).
Вспем привет, мож у кого завалялись, а?:beer:
Куплю брызговики оригинал на А6 2005 год передние и задние.
Нужен сабж в нормальном состоянии, под покраску:D:beer: Помогите клубни, крыло пострадало в неравной битве с X5:laugh::icon_suicide:
Нужны запчасти на А4 2002г. америкос 1,8TQ. Фара передняя левая, крыло переднее левое, телевизор, бачек жидкости ГУР и много, много пластмассок и креплений все по левой стороне....
Всем привет. На 45-ю. Нужна передняя левая стойка в сборе +рычаг. Предлагайте!
камрады!! нужен треугольничек, который ставится в угол бампера для его закрепления!! подскажите, может у кого-нибудь есть?? готов купить за вменяемые деньги или за хорошее пиво!!!
Собственно сабж, т.к. имеется у меня S руль на рестайл (похоже на то), и мне он без колхоза вставать не хочет, то готов приобрести исчё один, но только свой, для ТОНКОГО вала! Вот тут...
Куплю на A4 8E B6 оригинальный блок розжига Valeo для ламп с цоколем D1S.
ищецо собственно подлокотник серого цвета всборе в хорошем состоянии целый. коллектор выпускной под АЕВ 1,8Т целый не треснутый не вареный патрубок нижний от турбины к трубе под...
После встречи с безумным фокусом появилась необходимость в покупке зеркала заднего вида. Рассмотрю все предложения. Авто в статусе.
У моего климата показываются не все значки! Кузов 45! А6!
Собсна ищу) По ходу он такой ходовой по моделям. Я имею в виду на много машин один и тот же датчик. Оригинальный номерок-8D0 820 535
Куплю кардан в любом состоянии на запчасти.
Куплю Возвратное кольцо со скользящем кольцом и сенсором угла поворота рулевого колеса на Ауди А6 4ВС5 2003 года рабочую, с нормальной лентой, т.к. на моей горит айрбэк и щелкает за...
... Для мотора AHH за приемленный ценник. тот что под №4
Куплю колпачек 1 шт. может у кого завалялось... Фото выложил, мне на R17:[:]||||||
Собственно сабж, нужен для доп. приборов. VAG 035 919 561 Живу в Воронеже...
Куплю на S8 2000г. решетку радиатора
сабж.
Значит нужно на V6 2.4 мотор Судя по ЕТКА 1. Компрессор кондея 4B0 260 805B с крепёжными болтами 2. Радиатор кондея 4B0 260 403T с датчиком и креплениями 3. Трубка от компрессора к...