Имена участников (разделяйте запятой).
куплю вышеперечисленную защиту, все предложения в личку...
ну или более новые. может не нужен кому, или 908 хочет поменять на более новый. цену обсудим
Требуется блок ABS-8К0907379Ак Авто А4 2009 года 1,8 турба.
Куплю на S8 2000г. Капот
куплю акпп вариатор на а6 2001г. буквы FNW или EZF
Собственно куплю гидротрансформатор (бублик) на 4-х ст. АКПП DMU, можно даже с негодными потрохами но целой шейкой. Предложения в личку.
Приобрету задний ПТФ + фонарь заднего хода, которые стоят в бампере.
Нужна одна лампа D1S (с квадратным цоколем), без блока.
есть у кого??можно немного б./у # Наружная длина: 262 мм # Наружная ширина: 210 мм # высота: 29 мм
Ауди А4 1,8TQ 2001, нуждается в лечении, нужны следующие зап.части: 1. Куплено 2. Бампер в сборе с омывателями фар и всеми решёточками; 3. Бачок омывателя; 4. Капот, желательно с...
Собственно куплю на А4 В6 Америка 1.8т переднею панель (телевизор) + передней бампер под омывайки.
Нужна Би-линза (одна или две) Я так понимаю ставились и на тауреги и на ауди. Можно битую фару с живой биксеноновой линзой.
Маховик для РУЧНОЙ коробки. от рестайлинговых (99-03гг) моторов 4.2 077 105 269 L новый или б.у Стас 89267318555
... с целыми креплениями... стекло, отражатели, линзы - не нужны... есть у кого?
Ищется турбина ККК 03 на дв AVJ новая +новая маслянная магистраль
Нужен чугуниевый турбо-коллектор, желательно от р5... ОБЯЗАТЕЛЬНО с трещинами... буду тренироваться варить чугун... :laugh: Предпочтительно за пиво-соки или символическую плату....
Куплю магнитолу ауди концерт
цвет бежевый кожанная, и очень интересует комплект обвеса от с лайна на б6. Или могу свои поменять на от с-лайна, с моей доплатой.
привет всем,нужен усилитель бампера европейский)))(бампер купил,терь усилок к нему надо))) на машинку А4В6 2002г.:)
мож у кого завалялось правое ,"пассажирское" стекло? от этих китайских фар..