Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю передний электростеклоподъемник на AUDI 80 B3/B4
Собственно где в Ростовской обл. можно купить обшивку потолка на ауди 80, картонную основу?
Куплю ручку АКПП, как на фото.
Дорестаил 98г., можно как с омывалками, так и без онных. Состояние и цену обсудим по телефону. Телефон друга (ему требуется) : 8-926-919-13-49 Сергей.
Куплю, штатный домкрат А6 С6 выпуск от 2005.
Куплю мозги для Ауди В4 VAG 039 906 024A
Всем привет ищу в а4there хорошую магнитолку за разумные:umnik: деньги !!??
телевизор с замком капота на В3. задние колонки. переднее кресло, не важно состояние, на опыты. передние солнцезащитные козырьки.
естественно живое) нужно старого образца
вот номер 443 907 305 А, в рабочем состоянии. подходит с 80ки. еще куплю стрелку(датчик) температуры масла, машина в профиле.
Тему закрываю - купил
Если у кого есть самые обычные чахлые (245) суппорта на 8E B6 за какие-нибудь символические деньги - чирканите, буду рад :) (Надо только суппорта, если что, скобы не надо) Спс!...
Всем привет! вот захотелось поменять свои стоковые галогенки на стоковый ксенон. Смотрел цены на новые фары, очень дорого:icon_suicide:. Ищу б.у. но в хорошем состоянии:umnik:. Как я...
куплю торпедо на audi a4(b6) с подушкой или без цвета темно-серый 8E1 857 041 G 3 3F или 8E1 857 041 H 3 3F 89218680080 олег cr250r*yandex.ru питер
Куплю кронштейны № 4A0805635, 4A0805636. По exist называется кронштейн для соединения штанги.
Комрады, привет Мб у кого заволялалась. Куплю 1 заглушку для диска.
Точнее нужны пластмассовые башмаки на фото, стрелки.
Все привет!!! Не у кого не завалялась кнопка аварийки на А4 В5 перестали работать поворотники а авварийка работает!!! :((( Может у кого лежит без надобности продайте или за пиво!!!:beer:...
На данный момент стоит http://ertasvc.ru/tovar/Audi-Chorus-Blaupunkt.htm Хочу поменять (купить и поменять) на родную магнитолу, к которой можно прицепить скарлинк. Только не хочется...
Куплю резиновые коврики на А4 Б5. Желательно оригинал и глубокие. Рассмотрю все варианты.