Имена участников (разделяйте запятой).
Если у кого имеется, продайте пожалуйста, за недорого...Только в хорошем состоянии...
нужны оба девайса ЭГРД и регулятор системного давления 100% рабочие по разумной цене мотор NF нахожусь с Москве 926-667-45-57
вобшем нужен насос от WC КU и прочих 5-ти 8985-241-51-40
Ищу хромированную ресничку под правую фару на A6C5 дорестайл! Ищу джойстик управления электрозеркалами на A6C5!
Всем привет! Ищу бардачок на 80-ку под климат контроль.
Куплю ПТС На Ауди 100(45-кузов) или А6(45-кузов) Не утилизировавшие . Желательно из Питера. в личку.
цвет не важен.
Куплю передние датчики АБС.
Audi А6 2001 г. quattro 2.7 битурбо. мотор APB Начинаю неспеша подыскивать замену старым турбинам. C предложениями в личку.
Куплю для а4 (8е американка,1.8Т 170 сил пер привод) бампер передний,ремкомплект ремня ГРМ :very_cool:
Куплю крышечку,;-)у кого завалялась,битте?
Привет! Нужен задний левый балон, оригинал, новый или в состоянии нового, дырявый у меня есть ) Под заказ могу оригинал купить за 12000р. новый. Интересуют варианты дешевле. зы> арнотт...
В общем есть один колхоз-проект так сказать :) Собсна цель проекта так сказать. Сегодня один добрый дядя подарил фары от мурзика. http://foto.mail.ru/mail/markin_motors/_myphoto/17.html...
Собственно есть задумка поставить руль от ТТ 2008 года на а4 в7,руль едет,а подушки пока нет!Вобщем разыскиваю!
Куплю масло в Мультитроник 5 литров
Правое и левое с подогревом и электрорегулировкой.there
реально найти?????????
Народ, собственно сабж... Знаю что все ставят сейчас флешки, ксарлинки, фатбоксы и т.д. Я хочу старый добрый сидюк, музыку слушаю мало, мне хватит и его. :) Куплю до 1300 руб. Или...
в идеале полный салон от кабрика. в крайнем случае хотя бы передние складные сиденья от купехи (думаю на кабрей они ж подойдут?)
Ну собственно вся информация в названии темы