Имена участников (разделяйте запятой).
Audi A4 3.0 Quattro ASN
8D0863821S ее номер по етке, для бензинового двигателя :-) личка, аська 350072451 ... тел 8 919 929 5 девять 5 девять Андрей.
переднее крыло правое!!
8D0941699C левая туманка фара под ксенон - корпус правая с задней крышкой омыватели фар с крышками ручка замка капота или пластиковая фигня за которую пальцем тянешь ручку
Куплю передний бампер S-Line, левое пер. крыло желательно чёрные, фару переднюю левую би-ксенон.
куплю поворотник на А4 В5 1998 г. америкос (желтый) левый . Мож есть у кого?? А то на разборах нету.... А новые только европейские, там лампочки другие...
Нужна ручка на МКПП 5 ступка.
Куплю кузов для Audi 80 B3 либо B4. Кто может предложить надо не срочно пока еще права не вернули. there Желательно в Пензе!!!!
Всем здрасьте! РЕбят, кто за совсем недороха (читай даром), продаст мне от 100(А6)/45 заднюю полку (можно без колонок), водительскую ручку двери внутреннюю и боковые накладки стойки...
Купил в магазе последние 3 штуки, терь ищу еще одну, нужна срочняк !!! 0280156063 тел 8-926-5762017 Алексей
Куплю накладку для электролюка Audi 80 B4, B3 Только от седана. Фонарь и моторчик не нужны. На фото №7 Очень нужно. ДОРОГО!!!
Куплю рабочие в бампер ПТФ А80 В3 желательно с ресничками
Срочно ищу,куплю, блок комфорта 4B0962258M
Куплю панель приборов, может у кого естьthere
Куплю ВВ провода от 3В, 7А и от старых 4,2 нужно 5 шт.:sluni:
Где можно купить вот такие колечки? Или продайте у кого есть. Мои потерялись при неизвестных обстоятельствах :(
куплю подкрылок передний правый на 4ВС5 на аллроуд и замок на капот (который на капоте )
Собственно куплю форсунку омывателя с подогревом на 45 кузов
Два дня назад бала ударена моя малышка:smile42:..... ищу капот, передний бампер желательно в сборе, телевизор... цвет серый металик, но это конечно если повезет...
Всем привет! Приобрел бы на Audi 80 B4 багажник, крыша с водостоком, рейлингов нет. Вдруг у кого за ненадобностью стоит.