Имена участников (разделяйте запятой).
Привет! Под двойной выхлоп как на фото.
Куплю передние кулаки под 82 подшипник на бочку (ставились на v6 моторы и 7а) и передние привода так же от этих моторов на ручке.
Shell ultra 0w-40 4l 2200р Shell ultra 0w-40 1l 650р По вопросам в личку
Может кто менял компрессор и осталась целая муфта? купил бы недорого:) p.s a4 b6
Друзья. К сожалению слишком рукастые мастера на СТО,каким -то чудом умудрились сломать электромагнитный клапан сервотроника. Ах да забыл Ауди Q5 2011г. Готов приобрести б/у или новый
Куплю подкрылки оригинал
Всем здравствуйте. Посодействуйте пожалуйста с покупкой обшивки потолка под люк для ауди А6 С6 авант 2005г., цвет любой ибо под перетяжку алькантарой, + Весь потолочный пластик чёрного...
Может завалялись у кого?!)
привет. нужны задние ступицы в сборе, задние суппорта и передние стойки в сборе. все что стоит могу отдать в зачет. стойки очень высокие, я бы сказал не родные, вдруг кому интересно.
Куплю блок электрики поддерживающий электрическую рулевую колонку
Куплю неисправную АКПП 5HP-19 предложения в личку.
Приветствую! Куплю оригинальный багажник на крышу для А4 В8 FL седан, готов рассмотреть аналог от Thule Также нужно еще два велокрепления. Готов рассмотреть покупку как все сразу так и...
Нужна голова в сборе б/у WAUZZZ8E96A143997
Куплю все 4 двери и два передних крыла на А6С5 , не требующие ремонта , в хорошем состоянии , без дефектов, темно-синий металик LZ5L код цвета , можно только железо.
Куплю передние крылья (желательно цвет серебристый) а также молдинг на крышку багажника с креплениями, или просто крепления (старые не держат).
Прошу закрыть тему , больше не актуально
Приветствую! Нужна вилка включения 5 передачи для коробки nqk (ауди А3 2012 г.) СПб. Деталь официально не детализируется, поставляется тока с коробкой. Отдельно найти пока не получается....
интересует подушка безопасности 4M0880201A 6PS
нужна подвеска на a4 b6 1BE или 1BA стойки, пружины и стабилизаторы перед-зад, могу поменяться на 1BR, и задний черный кожаный перфорированый диван или обшивку, передние спинки или...
СОбственно оригинальный номер 8E0959433CH, машина европа 2.0т на автомате кваттро.