Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю резиновые коврики и брызговики для A3 Sedan 2014г. Москва
Собственно сабж.Интересует в основном электронная часть блока в рабочем состоянии. Audi a4 b6 2002 2.0 ALT
всем привет!!!провернуло вкладыши, под мою шлифовку нету вкладышей!!может кто знает где купить колено на мотор BBJ
Ищу один диск, бу оригинал. под окрас. Самое главное что бы был не варенный. 8-909-901-99-77 Александр.
Куплю камеру заднего вида для Audi Q7 4l0980551 , 4l0980551B , 4l0980551D .
Ищу торпеду в черной коже желательно рестайлинг, рассмотрю дорестайлинг. Дверные карты черные кожанные под задние шторки и музыку бенг желательно. 8-909-901-99-77 Александр
1. Передний Бампер S-Line в сборе (полнокомплектный, с крепежом, с боковыми кронштейнами; в общем весь) с омывателями, с парктрониками. 2. Защита двигателя, родная 3. 5-я дверь полный...
Куплю по адекватной цене в идеальном состоянии. Оба два. Все предложения в тему, в личке отвечать не буду.
Куплю решетки ПТФ аллроад с5, в передний бампер
Куплю бороду центральную в салон под 2 din черную. Можно и даже лучше от амерканской версии с полстаканниками ищу нужно очень сильно.
.Доброго времени суток. Хочу дооснастить третьим рядом Q7. Желательно комплектом, или собиру по частям.
Куплю подрулевые переключатели a4b6 кк бк в сборе с подрулевым блоком и кольцом. Предложения в личку.
Нужно 2 штуки. 1 на передний бампер слева. 1 на задний бампер справа. Может у кого ненужные лежат? Или можем объединиться с покупкой комплекта.
Куплю распредвал левой ГБЦ впускной. CASA 3.0 tdi. Предложения в личку
Куплю б.у. автобокс с системой крепления для установки на A7
Приветствую, в поиске 8T1907560D, платформа а4, а5 б8
Куплю полный комплект парктроников,блок,косу проводки и динамик(или что там пищит))) )на А4В6 или В7 ,если от других,то с гнездами под датчики
парни подсобите пожалуйста нужен бок управления насосом низкого давления от двигателя 4.2 литра номер 4F1906093B
Здравствуйте, после успешного залития колой кнопок, перестала функциорировать шайба джойстика, да и кнопка начала залипать одна, купил бы в хорошем состоянии!
Нужен двигатель с навесным CNCD 2.0 на AUDI A5