Куплю запчасти

1. Дмитрий 82

Переднее правое боковое двойное стекло на Q7

Переднее правое боковое двойное стекло на Q7

Доброго времени суток всем. Ищу переднее правое боковое двайное стекло триплекс на ку7. Мой вацап 89156651638
  2. Medvol

Куплю для A6 4F

Куплю для A6 4F

1. Салонные вставки карбон или ясень 2. Комплект подвески 1BV (S-Line) 3. Задний бампер S-Line рестайл седан
  3. Estrago

Куплю магнитолу Symphony 2

Куплю магнитолу Symphony 2

Интересует магнитола a6 c5 Symphony 2, в хорошем состоянии, желательно не soft touch.
  4. 100_44

Комплект двойных стекол A6 C5 седан

Комплект двойных стекол A6 C5 седан

Куплю комплект двойных стекол для a6 c5 седан. Без недочетов, пузырей, трещин. Не затертые.
  5. 100_44

Двери Allroad С5 LY7W (5b) железо комплект

Двери Allroad С5 LY7W (5b) железо комплект

Куплю четыре двери для audi allroad c5. Цвет серебристый металик ly7w (5b). Строго без окрасов и недочетов, от одной машины. Детали нужны в цвет. Голые железки, с петлями, ручками...
  6. Yuri71

Приобрету мертвую приборку VDO А6 С5.

Приобрету мертвую приборку VDO А6 С5.

Нужна на опыты приборка, любая VDO, кроме тех , у которых (Часы стрелки). 2000-2005 г.
  7. Voy50

Задние супорта под 330 для А5 Б8

Задние супорта под 330 для А5 Б8

Машина А5 Б8 рестайл Перешел на 330 сзади путем покупки новой скобы и пиления колодки. Неспешно ищу вариант купить супорта под диск 330 в которые не нужно пилить колодки )))) Только...
  8. Алексей Проскурин

Куплю запчасти на a4 b6 седан

Куплю запчасти на a4 b6 седан

1. Блоки розжига 12пин 2. Задние фонари Америка комплект 3. Подлокотник 4. Крышка бардачка 5. Блок климата с подогревом под 2din 6. Жгуты проводки подогрева передних сидений 7....
  9. ALIPINAB7

куплю для 2,7 битурбо

куплю для 2,7 битурбо

нужен впускной коллектор , цену и контакты в лс кидайте спс .
  10. Solvo

Куплю задние рычаги а6с6

Куплю задние рычаги а6с6

Куплю задние рычаги по адекватной цене в хорошем состоянии, может есть у кого. Чтобы не перепрессовывать свои.
  11. cinestyle

куплю ручку водительскую дверной карты а6с5

куплю ручку водительскую дверной карты а6с5

У меня предыдущий хозяин немец был какой то не аккуратный, поцарапал немного ручку, выше кнопок стеклоподъемников. я купил бы ее отдельно, у меня черная, может есть у кого в идеале? ищу...
  12. mpflash

Куплю заднюю правую фару A6 C6 (2004-2008) МСК+МО

Куплю заднюю правую фару A6 C6 (2004-2008) МСК+МО

Куплю заднюю правую фару A6 C6 (2004-2008), которая со светодиодной полоской, в Москве или МО Самовывезу!

Настройки отображения тем

Загрузка...