Имена участников (разделяйте запятой).
Именно от S line. Цвет не важен.
С подогревом номер 4e0953541b
1K0 825 212 - правая,и левая номер наверное 1K0 825 211 ??? Также ищу крышку бардачка,номера к сожелению не знаю! Может у кого завалялось? Машина 2008 г.в.
Ищу вот такой задний красный фонарик.
Куплю шатун на двигатель CASA в хорошем состоянии. Номер на шатуне 059 АЕ
Всем здравствуйте,ищу запчасти для ремонта вариатора 01j.нужны основные агрегаты,конуса и цепь.может у кого то есть знакомые на разборах что то подобрать.
Здравствуйте. Рассматриваю к покупке Борткомпьютер для Audi 80. Можно как просто БК, так и БК+БСК, так и целую приборную панель уже с БК и БСК. Можно с потёкшим дисплеем, но рабочим. В...
Всем привет! Приобрел бы сабж.
Добрый день! Куплю черный руль на A6 с лепестками и подогревом. А также подрулевой блок и шлейф для него.
Добрый день! Хочу заменить заводской пакет плохих дорог на что-нибудь более привлекательное внешне и управляемое (1ba, 1be). Интересует бу оригинал в хорошем состоянии. Нахожусь в...
Доброго времени суток всем. Ищу переднее правое боковое двайное стекло триплекс на ку7. Мой вацап 89156651638
1. Салонные вставки карбон или ясень 2. Комплект подвески 1BV (S-Line) 3. Задний бампер S-Line рестайл седан
Интересует магнитола a6 c5 Symphony 2, в хорошем состоянии, желательно не soft touch.
Куплю комплект двойных стекол для a6 c5 седан. Без недочетов, пузырей, трещин. Не затертые.
Куплю четыре двери для audi allroad c5. Цвет серебристый металик ly7w (5b). Строго без окрасов и недочетов, от одной машины. Детали нужны в цвет. Голые железки, с петлями, ручками...
Нужна на опыты приборка, любая VDO, кроме тех , у которых (Часы стрелки). 2000-2005 г.
Нужен зеркальный элемент правый с подогревом.
Куплю лямбду.
Куплю комплект пневмоподвески на Audi a4 b8
Машина А5 Б8 рестайл Перешел на 330 сзади путем покупки новой скобы и пиления колодки. Неспешно ищу вариант купить супорта под диск 330 в которые не нужно пилить колодки )))) Только...