Имена участников (разделяйте запятой).
Доброго времени суток всем. Ищу переднее правое боковое двайное стекло триплекс на ку7. Мой вацап 89156651638
1. Салонные вставки карбон или ясень 2. Комплект подвески 1BV (S-Line) 3. Задний бампер S-Line рестайл седан
Интересует магнитола a6 c5 Symphony 2, в хорошем состоянии, желательно не soft touch.
Куплю комплект двойных стекол для a6 c5 седан. Без недочетов, пузырей, трещин. Не затертые.
Куплю четыре двери для audi allroad c5. Цвет серебристый металик ly7w (5b). Строго без окрасов и недочетов, от одной машины. Детали нужны в цвет. Голые железки, с петлями, ручками...
Нужна на опыты приборка, любая VDO, кроме тех , у которых (Часы стрелки). 2000-2005 г.
Нужен зеркальный элемент правый с подогревом.
Куплю лямбду.
Куплю комплект пневмоподвески на Audi a4 b8
Машина А5 Б8 рестайл Перешел на 330 сзади путем покупки новой скобы и пиления колодки. Неспешно ищу вариант купить супорта под диск 330 в которые не нужно пилить колодки )))) Только...
Интересует цена двигателя 2.5 TDI BDG
1. Блоки розжига 12пин 2. Задние фонари Америка комплект 3. Подлокотник 4. Крышка бардачка 5. Блок климата с подогревом под 2din 6. Жгуты проводки подогрева передних сидений 7....
Куплю рамку 2 дин для А4 б6, б7 8E0 858 005 F
нужен впускной коллектор , цену и контакты в лс кидайте спс .
Куплю вариатор тип FRY 6 ступ.ауди А6 2001г
Куплю задние рычаги по адекватной цене в хорошем состоянии, может есть у кого. Чтобы не перепрессовывать свои.
Нужен старый шнур vcds работающий с программой 908.1 Куплю
У меня предыдущий хозяин немец был какой то не аккуратный, поцарапал немного ручку, выше кнопок стеклоподъемников. я купил бы ее отдельно, у меня черная, может есть у кого в идеале? ищу...
Куплю заднюю правую фару A6 C6 (2004-2008), которая со светодиодной полоской, в Москве или МО Самовывезу!
Ищу конечно в цвет (тёмно-синяя), но рассмотрю все предложения))).