Имена участников (разделяйте запятой).
Проводка нужна на Аллроуд с акпп, АКЕ, Проводка нужна со всеми фишками и что бы была "мягкая"!!!!!!!!!
Выручайте пожалуйста! Срочно в Питере нужна нижняя опора задней пружины 4f0512297b 1шт. Новую 3 дня везти будут, а мне надо привезти ее в субботу утром в сервис. Может у кого есть,...
Куплю.
Куплю магнитолу Audi Concert Plus. Нахожусь в Московской области. Доставку транспортной компанией тоже рассматриваю
Ищу вариатор на а5 1.8 2008года, интересует контрактный, либо рассмотрю все варианты!мой сдох... Предложения в личку
Сабж 4E0951527AEXHA, 4E0951527ADXHA - кнопки 4E0951527AB, 4E0951527AC - лепестки Куплю данные з/ч в сборе или просто хром корпуса в хорошем состоянии на 3х спицевый руль Предпочтение...
Куплю радиатор 4f0121251AG, заднюю фару левую в крышку багажника, локеры на передние арки. Ауди allroad A6 C6
Предложите, перед правую, зад правую. середина не нужна.
Хочу поменять свой штатный серый потолок на чёрный!
Куплю блок 8e0953549r. Аналоги и замены просьба не предлагать. Только блок с наклейкой и буквой R.
Добрый день. Куплю водительское зеркало для А6С6 2010 года. Рестайлинг. с поворотником. Без складывания Без самозатемнения. Без мертвых зон. Без подсветки. Корпус (крашенный) не...
Готов рассмотреть к покупке CarPlay. Для поколения B8. да на андроиде. Нужен Б/у вариант. Или Не полный комплект. Или в нерабочем состоянии. Под восстановление. ну или что вообще есть....
Куплю шторку багажника ку7 2016
Куплю молдинги низа дверей аллроуд с5,любые,комплект
Всем привет!Может есть у кого хорошие форсунки,можно и новые,или б/у в состоянии новых:D Мотор 5.2 V10
Куплю пкредние сидения с блоками черного цвета
Добрый день. У кого есть в продаже тормоза (комплектно) взамен стандартных. Если есть, то скиньте ссылки (б/у, с разбора).
Куплю 4G0953502AA 4pk стрекозу с кк на a4 b8 FL
Нужен мертвый торсен от с4 механики (cab). Узел всборе готов купить, шестерня для опытов, есть возможность изготовить. Продайте, точно знаю у кого нибудь лежит без дела)
Куплю фаркоп на А4 В7, не спешу, надо к весне, а то на новый ценник конский.