Имена участников (разделяйте запятой).
Хочу сделать тюнинг тормозов на свою а6 с6, от а8 д3 В поиске комплекта (суппорта и диски, передние и задние) Диски 360мм - перед и 330мм зад. Рассмотрю варианты
Куплю пластик, внутрянка не нужна
Может у кого завалялись или кто знает где взять пластик подрулевой, блок и проводку под сие чудо?
Номер детали 8E1853190AS3J3. Интересует только в идеальном состоянии. Могу рассмотреть покупку комплекта, если не найду отдельно.
Добрый вечер, помогите, жена разбила монитор мультимедии на ку3 новый кузов. Можно починить или может кто-то знает где заказать новый? Дилер просит 75к и месяц доставки.
Собственно сабж. Нужен актуатор 06L145612J для Q5 2013г.в. 224л.с. Выдал ошибку P0045.
Доброго дня, куплю 3 ряд сидений на ауди Q 7 2013 год, состояние сильно значения не имеет, можно без ремней.
В заголовке.
Всех приветствую, собственно, куплю моторчик корректора фар на audi a4 b6, фара моноксенон.
Может кто продаёт за не большую сумму, хочу свои кожаные поменять... на универсал!
Куплю компрессор кондиционера DCP32022 на Audi Q7 3.0 TDI двигатель CASA
Куплю колпак(или зеркало целиком, но не дорого) левого зеркала на олроуд с5
Авто без люка и панорамы, 2017 г.в. Куплю черный потолок в сборе, можно алькантару.
Всем привет. Ищу: желоб слива воды над салонным фильтром, передние брызговики с креплением, передние фары в хорошем состоянии, пластик в багажник (куда фиксируется шторка задней полки...
Здравствуйте! На дороге, видимо, камнем выщелкнуло дырку. Нужна левая, как на фото: 89214978З5З Денис.
4F0807105RGRU - бампер 4F0807110A3FZ - спойлер 4F0863821Q - защита Комплектом или частями.
Куплю передние Суппорта от Audi Q5 Brembo 4pot для 345 мм диска.
Ищу крышу, желательно отпиленную, помогите найти.
приветствую всех. Куплю передний бампер А6С5 рестайлинг, универсал 2003г. 1,9TDI. желательно в сборе, с птф и всеми решетками. если черного цвета то вообще супер)).
куплю вот такую кнопку ——>