Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю торпеду (торпедо) кожа рест Q7 4L Чёрная кожа с чёрной строчкой В хорошем состоянии рестайлинг
Прикупил бы маховик одномассовый на 1.8Т. Желательно под 240 сцепление, но можно и 228, так как бюджет сильно ограничен
Всем привет! Ищу двери в сборе на audi a6 c5 универсал 2002 г.в. Левая сторона , предпочтительно темно синего либо черного цвета Если у Вас есть такие на продажу - сообщите, обсудим ,...
Куплю бампер передний s-line на ауди а4 б8 рестайлинг в нормальном состоянии. ЛКП не важно, главное, чтобы не было сколов, трещин и целые крепления)
Куплю пружины на Audi a4 b8 2.0 tfsi quattro. Б/У или новые. С занижением не больше 40мм. Желательно eibach pro kit (E10-15-011-01-22). HR тоже пойдёт. Рассмотрю и другие фирмы. На...
Залило водой,часть деталей отгнило.4Z7 927 156 N
У меня отличные фары, но беда вагов - проводка осыпается. Ищу сабж с живой проводкой. Состояние линз, отражателей значения не имеют, можно под пересадку.
Куплю. Не потрескавшиеся, не потеющие
Куплю блок согласования фаркопа на Ауди А4 б8, б8,5, а так же проводку!
Ищу комплект ночного виденья на С7 кузов, проводка обязательно! Предложения сюда, либо в личку.
Куплю рычаги ауди а6 с6. Нужны передние, нижние, прямые. 2 штуки. Можно с распила/ сразборки или новые но не совсем уж дишманские, например HDE. Если с разборки, то основное пожелание -...
Куплю АВС ****517К. АУДИ А6- С6 в хорошем состоянии
куплю гидроаккамулятор (грушу)
Ребят, всем привет. Была разобрана аудюшка, щас пришло время восстановить. Потерял вот эту бобуйню из фазика... Может остался у кого ненужный в закромах, мне бы размеры ее ну или могу...
Куплю салон Recaro (сиденья) в нормальном состоянии на свою старушку:ded:. Конечно, понимаю, что нормальные люди этим всем уже переболели и давно или купили и установили и радуются, или...
Доброго времени. В общем сутуэйшен следующий. Есть спинка сиденья (не сидушка) , на Ауди А5 купе. Получается если смотреть по ходу движения автомобиля то спинка левая. Так вот у этой...
Куплю АКПП сеа 011020222 wwo 097321105
Куплю такой усилитель за адекватный ценник.
ищу хотя бы 3 шт,лучше 5.
Куплю блоки: 0C8 927 750 AA, 4F0 907 280, 4F0 959 760D.