Имена участников (разделяйте запятой).
Ищу блок цилиндров 2.8 fsi ccda (ccea) Возможно с задирами под гильзовку.
сабж
В связи с текущей ситуацией, поставщики автозапчастей отказываются от доставок, поэтому ищу решетку радиатора и бампера для A5 8T Coupe, новые или в идеальном состоянии! Коды запчастей:...
Салон как на фото (2011 г.в., ткань Косинус), но на фото уже резиновые, а нужны светло-серые которые там лежали с завода. Код цвета коврика 4DP (точно), этот код указан на обратной...
куплю фару или механизм ,внутренности то afs
Доброго дня . Ищу дери левые переднюю и заднюю . Голые . Можно с мелкими дефектами под покрас . AUDI A 4 B8 2009 год седа
Доброго всем! Приобрету полный установочный комплект МКПП под мотор 2.4 ALF. Территориально нахожусь в Нижегородской области, если где то недалеко заберу самовывозом, а так желательна...
Куплю сидения Recaro для ауди А6 С5 седан.
Собственно в названии темы все описано. Нужен такой комплект.
[ATTACH]
Коллеги! Ищется к покупке руль S - line КОРИЧНЕВОГО цвета. Если у кого-нибудь есть или видел где в продаже буду признателен. С уважением, Денис.
Куплю сиденье заднее черный велюр на Ауди Авант А6 С4 или Ауди 100 С4. Или поменяю спинку от седана тоже черный велюр на спинку Аванта. Имеющаяся спинка седана на фото, она простая:без...
Куплю теплоэкран правые для установки 2 глушителя, также диффузор под выхлоп 2х2 на сток бампер ауди а5 или а4 в8
Всем привет! ищу оригинальную решетку рестайл , хромироманную либо черный вариант . Интересует самая дешевая, с треснутой хром окантовкой ( она есть у меня ). Раньше таких стопки...
Добрый день/вечер , хочу купить тормоза 345 мм на авдотью по адекватной цене : 8R0615107A — левый суппорт 8R0615108A — правый суппорт 1K0615311C — Защитный пыльник левый 1K0615312C —...
Нужен блок MMI 3G. 3G plus. Не рабочий. На запчасти. Если в блоке нет по каким-то причинам, каких либо запчастей. Пусть у Вас нет CDRoma. ИЛИ Hdd. Итд. Пишите что у Вас есть. Мне...
Здравствуйте! Куплю передний бампер на Audi Q7 2006 года не S-Line самый обычный сток. Любой цвет, можно вообще не крашенный, без туманок и габаритов, без остального пластика, просто...
Не дорого куплю.
Куплю оригинальные накладки педалей Audi RS6 C6, китайские аналоги не интересуют. 4F1864777C4PK 4F1721891 4F1721989
Рассматриваю покупку заднего блока фар на а6С7 дорест, диодную оригинальную. Можно под полировку но без явных дефектов и трещин. Есть необходимость в правой стороне, можно и все 4 если...