Куплю запчасти

1. pav254

Москва. Ищу блок цилиндров 2.8 fsi ccda (ccea)

Москва. Ищу блок цилиндров 2.8 fsi ccda (ccea)

Ищу блок цилиндров 2.8 fsi ccda (ccea) Возможно с задирами под гильзовку.
  2. DrGoo

Куплю решетку радиатора и бампера для A5 8T Coupe, Москва

Куплю решетку радиатора и бампера для A5 8T Coupe, Москва

В связи с текущей ситуацией, поставщики автозапчастей отказываются от доставок, поэтому ищу решетку радиатора и бампера для A5 8T Coupe, новые или в идеальном состоянии! Коды запчастей:...
  3. unomomento

Куплю оригинальные (ворсовые) коврики от светлого салона A4 B8 (можно только водительныий)

Куплю оригинальные (ворсовые) коврики от светлого салона A4 B8 (можно только водительныий)

Салон как на фото (2011 г.в., ткань Косинус), но на фото уже резиновые, а нужны светло-серые которые там лежали с завода. Код цвета коврика 4DP (точно), этот код указан на обратной...
  4. ivanova777

Нужны двери AUDI A 4 B8 2009 год седан .

Нужны двери AUDI A 4 B8 2009 год седан .

Доброго дня . Ищу дери левые переднюю и заднюю . Голые . Можно с мелкими дефектами под покрас . AUDI A 4 B8 2009 год седа
  5. Лёня 52

Куплю комплект для перехода на МКПП А6С5 2.4

Куплю комплект для перехода на МКПП А6С5 2.4

Доброго всем! Приобрету полный установочный комплект МКПП под мотор 2.4 ALF. Территориально нахожусь в Нижегородской области, если где то недалеко заберу самовывозом, а так желательна...
  6. Kolокol

Коричневый руль S line (Трехспицевый) на A6C7

Коричневый руль S line (Трехспицевый) на A6C7

Коллеги! Ищется к покупке руль S - line КОРИЧНЕВОГО цвета. Если у кого-нибудь есть или видел где в продаже буду признателен. С уважением, Денис.
  7. kamisev

Куплю сиденье заднее черный велюр на Ауди Авант А6 С4

Куплю сиденье заднее черный велюр на Ауди Авант А6 С4

Куплю сиденье заднее черный велюр на Ауди Авант А6 С4 или Ауди 100 С4. Или поменяю спинку от седана тоже черный велюр на спинку Аванта. Имеющаяся спинка седана на фото, она простая:без...
  8. Andrik_061

куплю диффузор ауди а5 или а4 в8 и теплоэкран

куплю диффузор ауди а5 или а4 в8 и теплоэкран

Куплю теплоэкран правые для установки 2 глушителя, также диффузор под выхлоп 2х2 на сток бампер ауди а5 или а4 в8
  9. kuliman2009

Куплю решетку радиатора Q7 4L

Куплю решетку радиатора Q7 4L

Всем привет! ищу оригинальную решетку рестайл , хромироманную либо черный вариант . Интересует самая дешевая, с треснутой хром окантовкой ( она есть у меня ). Раньше таких стопки...
  10. Mr_Anderson

Хочу купить тормоза 345

Хочу купить тормоза 345

Добрый день/вечер , хочу купить тормоза 345 мм на авдотью по адекватной цене : 8R0615107A — левый суппорт 8R0615108A — правый суппорт 1K0615311C — Защитный пыльник левый 1K0615312C —...
  11. Tema8820

Куплю блок MMI 3G. 3G plus не рабочий. Детали .

Куплю блок MMI 3G. 3G plus не рабочий. Детали .

Нужен блок MMI 3G. 3G plus. Не рабочий. На запчасти. Если в блоке нет по каким-то причинам, каких либо запчастей. Пусть у Вас нет CDRoma. ИЛИ Hdd. Итд. Пишите что у Вас есть. Мне...
  12. A_Babich

Куплю передний бампер на Q7

Куплю передний бампер на Q7

Здравствуйте! Куплю передний бампер на Audi Q7 2006 года не S-Line самый обычный сток. Любой цвет, можно вообще не крашенный, без туманок и габаритов, без остального пластика, просто...
  13. kir_rus

Куплю накладки педалей Audi RS6 C6

Куплю накладки педалей Audi RS6 C6

Куплю оригинальные накладки педалей Audi RS6 C6, китайские аналоги не интересуют. 4F1864777C4PK 4F1721891 4F1721989
  14. Grishanya_S

Куплю задние диодные фонари б\у для А6С7 дорест седан

Куплю задние диодные фонари б\у для А6С7 дорест седан

Рассматриваю покупку заднего блока фар на а6С7 дорест, диодную оригинальную. Можно под полировку но без явных дефектов и трещин. Есть необходимость в правой стороне, можно и все 4 если...

Настройки отображения тем

Загрузка...