Куплю запчасти

1. poruchick

Передние фары С6 без афс с европейки

Передние фары С6 без афс с европейки

У меня отличные фары, но беда вагов - проводка осыпается. Ищу сабж с живой проводкой. Состояние линз, отражателей значения не имеют, можно под пересадку.
  2. Rycka

Куплю комплект ночного виденья A6 C7 дорест

Куплю комплект ночного виденья A6 C7 дорест

Ищу комплект ночного виденья на С7 кузов, проводка обязательно! Предложения сюда, либо в личку.
  3. Грошихин Роман

Куплю рычаги ауди а6 с6

Куплю рычаги ауди а6 с6

Куплю рычаги ауди а6 с6. Нужны передние, нижние, прямые. 2 штуки. Можно с распила/ сразборки или новые но не совсем уж дишманские, например HDE. Если с разборки, то основное пожелание -...
  4. silver158

Куплю АВС

Куплю АВС

Куплю АВС ****517К. АУДИ А6- С6 в хорошем состоянии
  5. spawn_456

По фазорегулятору

По фазорегулятору

Ребят, всем привет. Была разобрана аудюшка, щас пришло время восстановить. Потерял вот эту бобуйню из фазика... Может остался у кого ненужный в закромах, мне бы размеры ее ну или могу...
  6. Autosmith

Салон (сиденья) Recaro на а4 b5

Салон (сиденья) Recaro на а4 b5

Куплю салон Recaro (сиденья) в нормальном состоянии на свою старушку:ded:. Конечно, понимаю, что нормальные люди этим всем уже переболели и давно или купили и установили и радуются, или...
  7. VladimirSV_AudiA5

Куплю пластиковую накладку на спинку заднего сиденья Ауди А5 купе

Куплю пластиковую накладку на спинку заднего сиденья Ауди А5 купе

Доброго времени. В общем сутуэйшен следующий. Есть спинка сиденья (не сидушка) , на Ауди А5 купе. Получается если смотреть по ходу движения автомобиля то спинка левая. Так вот у этой...
  8. странник51

Куплю компрессор кондея.

Куплю компрессор кондея.

Всем привет! Накрылся компрессор, может у кого есть? Дизель 3.0, ASB.
  9. elisey

на 80ку ищу...

на 80ку ищу...

Всем привет, нужен подрамник. может есть у кого?
  10. 89030497820

маховик на Q5

маховик на Q5

Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужно менять маховик на Q5 коробка DSG . Может кто-то продаёт?
  11. Lysov 45

Где найти живой BBJ 3.0л в Москве ?

Где найти живой BBJ 3.0л в Москве ?

Друзья, всем привет. Подскажите пожалуйста, где в Москве можно найти для себя мотор BBJ 3.0 л АКПП. Почему то все рекомендуют именно моторы из Японии… Купил в январе автомобиль , а в...
  12. vigro74

Куплю ЭБУ АКПП 4B0 927 156 АН

Куплю ЭБУ АКПП 4B0 927 156 АН

Куплю ЭБУ АКПП 4B0 927 156 АН или совместимый. Есть возможность перелить прошивку с родного блока. Авто: А6 С5 Avant 1999 г. 2,8 Quattro АКПП 5hp19 ECD. Родной ЭБУ АКПП перестал...
  13. регион 102

Аморт алроуд с6

Аморт алроуд с6

Куплю передний правый амортизатор а6с6 алроуд оригинальный, нерабочий. Мне под востановление.

Настройки отображения тем

Загрузка...