Имена участников (разделяйте запятой).
Нужен блок комфорта audi a4 b7. Номер на фото
День добрый. Ищу стекляшку левого зеркала на A4B8. Зеркало нового образца, при складывании поднимается вверх. С подогревом, без затемнения. 8K0857535F - такой его номер. Уже пятый раз...
Ищу кожаный салон (сиденья, карты дверей) от а4b6/7 преимущественно с обогревом, в адекватном состоянии за разумные деньги.
Друзья, нет ли у кого разбитой/не нужной решетки радиатора от allroad? Отлетела одна поперечина блестящая и прям вид портит)
4F0853651AAS66 нужна решетка радиатора на allroad a6 c6 бу с целым хромом . 89787694115 Роман
Ищу центральную консоль чёрного цвета без подлокотника, либо комплектом за адекватные деньги
Куплю моторчик переднего стеклоочистителя
Куплю моторчик переднего стеклоочистителя (моторчик дворников) на ауди q7.
Куплю чёрного или тёмно какого нибудь цвета. Можно с дефектом . За 3500 р имеется в 1 км от меня , поэтому за 4 т.р не предлагайте .
Рассмотрю варианты покупки пластика обшивки 5ой двери и боковины багажника В идеале :)
куплю руль 3 спицы S-line или типа того на Q5 A4 Q7 рестайл! в сборе с подушкой, кнопками и тп. Наличие лепестков роли не имеет. обязательное условие - СЕРЫЙ цвет! он же Stahl, он же...
Собственно ищу следующие запчасти:Петля левая-8e5827301h.Петля правая-8e5827302h.пружина-4f5827665a(две штуки).Кожух левый-8e5971822c.Кожух правый-8e5971821c.
Привет. Ищу задние суппорта от Audi 8E (B7) под 288 мм. Также могу рассмотреть "тюненх" варианты, как, например, от Т5. Спасибо!
1-молдинг двери водителя нижний(темно серый.) Найден!!!!!! 2-накладка бампера заднего вехняя(сабля) главное целые крепления. ;) Всё на а4б6
Kуплю вот такие петли багажника серебристого цвета!
Куплю переднюю правую дверь Allroad A6C5 черного цвета в отличном состоянии. Желательно в Санкт-Петербурге
Ищу бампер самого распространёного депутатского цвета в любой комплектации на А6 2011 года. Хочу сразу установить без покраски по понятным причинам - чтобы не заморачиваться с покраской...
собственно сабж, работоспособность не важна, целостность корпуса тоже пофиг, нужна с него планетарка и крышка по сути. Отправка нужна и желательно не дорого )
С ног сбился, помогите, друзья!)
Куплю блок комфорта p/n 8e0959433CL